5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于练模拟器的问题 [打印本页]

作者: 骨灰级白菜    时间: 2012-2-20 10:06
标题: 关于练模拟器的问题
内容请教大家一个问题,我用futaba  t6exhp练模拟器,但就是连接不上,是不是遥控里面设置哪里不对,调控已经设置为ppm了。
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-2-20 10:38
不懂,我的T8fg买回来一插就能玩,啥都没调
作者: bandai丸    时间: 2012-2-20 10:54
飞的什么模拟器?你说的连不上是这样连不上?
作者: 阿兹猫    时间: 2012-2-20 11:29
加密狗是什么型号的
作者: 骨灰级白菜    时间: 2012-2-20 21:55
标题: 标题
飞的是phoeoixRN  v3.0p这个的,解密狗是phoenixRC的。连接之后解密狗灯一直亮着,但就是不闪!电脑提示说搜索不到控,但搜到狗了…
作者: 骨灰级白菜    时间: 2012-2-20 21:57
飞的是phoeoixRN  v3.0p这个的,解密狗是phoenixRC的。连接之后解密狗灯一直亮着,但就是不闪!电脑提示说搜索不到控,但搜到狗了…
作者: gph_xj    时间: 2012-2-21 20:24
十字盘混控改为1-S试试
还不行的话,下 载个破解包,试试
作者: 骨灰级白菜    时间: 2012-2-21 22:23
好,我试试。
作者: 骨灰级白菜    时间: 2012-2-22 09:27
还是不行。像这种连接需要怎样对控进行设置!
作者: BG4JTS    时间: 2012-2-22 13:18
我估计不是连接不上 ,应该是楼主没有设置新的控吧
作者: 骨灰级白菜    时间: 2012-2-22 15:38
那新控怎么设置,进入软件界面有新控设置的,就是这个出的问题。在设置新控的时候它就搜索不到新控。
作者: zhujiantt    时间: 2012-2-22 22:43
基德帮你  527693635

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3