5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教下十一机0630可用200卡盘吗? [打印本页]

作者: 西风独伫    时间: 2012-2-20 23:29
标题: 请教下十一机0630可用200卡盘吗?
如题,请各位老大指导一下~现在手中有三个卡盘,0630原装“工”还是“沪工”的130卡盘、环球200、井岗山200。原装的感觉小了些,没有反爪有时不方便;环球的拆装下螺丝就正反爪都有了;井岗山是前天弄到手的CQA6140上的,没反爪(第一次见到这个牌子,看字体还像是手工一笔笔的打上去的)。不知道这个小车敢不敢上大盘子?160的没有,暂时也不准备买了,平时钱花在耳机播放器刀和床上了,现在留点交老妈 的 保险过后买个本子,又谈着伤钱的感情,开源无望只好省着些节节流了@..@

作者: craigmulux    时间: 2012-2-21 01:39
不懂,路过,沙发:em17:
作者: wangcbb2    时间: 2012-2-21 07:37
重新车个法兰就可以。
作者: 岳波    时间: 2012-2-21 07:47
我的630就用160的卡盘,200的我感觉有点大主轴时间长不太好
作者: hljdiy    时间: 2012-2-21 08:34
卡盘直径大于小拖板你也干不了大活,自己比量一下就知道了.装上也没用.
作者: 西风独伫    时间: 2012-2-21 09:33
谢谢各位!
作者: 西风独伫    时间: 2012-2-21 09:35
标题: 回复 地板 hljdiy 的帖子
谢谢提醒!请问能细说下么?不太理解意思
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-2-21 16:20
0630的回转是300,那么200的盘应该可以。地板的意思是粗长的轴与中拖干涉,做盘状的没有问题。要做转接盘。
这个问题就相当于我的三爪是250的,四爪是320的一样。
作者: 小葛哥    时间: 2012-2-21 16:24
四爪或者用花盘的话200毫米没问题,但是三爪卡盘不要用200毫米的。太重了,对主轴承有害
作者: 凯帝    时间: 2012-2-21 16:33
上200毫米卡盘,主轴太小钢性不够,容易让车,当然看你车什么东西了。
作者: qcoej    时间: 2012-2-21 18:10
大点行,但不能太大。
作者: 胖飞飞    时间: 2012-2-21 18:31
不懂,路过学习!!
作者: 西风独伫    时间: 2012-2-22 23:50
标题: 谢谢了!
谢谢楼上几位老哥兄弟解惑!我暂时就不装大卡盘了,看能淘到反爪不!
作者: s123467106    时间: 2013-4-16 23:40
不懂,路过学习!!

作者: 图拉丁    时间: 2013-4-17 07:21
我经常上200的4爪。。

作者: 西风独伫    时间: 2013-4-17 07:45
图拉丁 发表于 2013-4-17 07:21
我经常上200的4爪。。

三爪比四爪重多了,我有个125的四爪,还得车个转接盘

作者: wangdingquan    时间: 2013-4-17 08:11

作者: wjryp    时间: 2013-4-17 08:43

都是没钱惹的祸

作者: jovengeng    时间: 2013-4-17 10:04
看你常用多粗的料子吧,夹装常用最粗棒料,卡爪与导轨无干涉就可以装,反之。。。。。

作者: 非非非非    时间: 2013-4-18 21:22
0630   那么小  还是老老实实125的吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3