5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 练了一个冬天的模拟器,准备真机倒飞了 [打印本页]

作者: zz2    时间: 2012-2-22 11:49
标题: 练了一个冬天的模拟器,准备真机倒飞了
踏踏实实练了一个冬天的模拟器,用的是XTR里的亚拓450,时间系数调到0.65。
倒飞航线及各种方向的翻和滚都练的差不多了。
准备3月份天气暖和后,开始真机倒飞了。
作者: johnnyzq    时间: 2012-2-22 12:01
心理关是关键
作者: 蜜蜂出沒注意    时间: 2012-2-22 12:03
溫馨提示:飛高點再翻。
作者: 见客    时间: 2012-2-22 12:13
注意安全。
作者: 冰山一脚    时间: 2012-2-22 12:28
原帖由 蜜蜂出沒注意 于 2012-2-22 12:03 发表

重要提示哈
作者: zz2    时间: 2012-2-22 12:31
原帖由 蜜蜂出沒注意 于 2012-2-22 12:03 发表

谢谢提醒!
作者: zb321    时间: 2012-2-22 12:49
从首翻到能悬停路还很长。主要是螺距控制和心理关。我首翻的时候负螺距直接到底,那是相当的刺激。
作者: kelvin168    时间: 2012-2-22 12:54
溫馨提示:记得开了ID, 飛高點再翻。:loveliness:

- 机子最好找个老鳥试试3D後,調好了才开始。
作者: shijiamoni    时间: 2012-2-22 13:09
在模拟器里能近身原地翻,真的可就不一定了,心里关很重要,毕竟头朝下没脚架
作者: zz2    时间: 2012-2-22 14:07
原帖由 zb321 于 2012-2-22 12:49 发表
从首翻到能悬停路还很长。主要是螺距控制和心理关。我首翻的时候负螺距直接到底,那是相当的刺激。

负螺距到底,一飞冲天了?
反正早晚要过心里关的,我是不着急,慢慢来。
作者: fv1234    时间: 2012-2-22 14:51
我还练对尾悬停早呢,羡慕楼主啊。你肯定行的一定要加油:em24:
作者: gph_xj    时间: 2012-2-22 14:58
盼好消息

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3