5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 进了个华科尔DEVO12S [打印本页]

作者: zhxzsh    时间: 2012-2-22 14:38
标题: 进了个华科尔DEVO12S
进了个华科尔DEVO12S,第一眼,外观还不错,重量很轻(比我那个JRII9通),摇杆手感也很好,各种设置也很方便,电池用的是锂电,时间较长,总的说来是个不错的控.有几个小缺 陷:1.说明书是英文(好东西总是买给老外,很讨厌国人是这样),说的也不是很明白,如怎样对码.2.工作作风象国企,晚上、周末两天都没人理你,给个银行帐号是单位的,也不能在周末使用.3.用示波器看了一个DSC输出,只有8通,但接收机确实是12通,怪怪的.可能是固件没改吧.4.用的锂电是专用的,坏了找原装的可能有难度,或要自己改装.
作者: negrocanfly    时间: 2012-2-22 15:20
:em20:
作者: heianshi10    时间: 2012-2-22 15:47
:em16:
作者: md35    时间: 2012-2-22 16:04
ppm模拟器输出最多只有8通,应该是国际规定的。
发射接收是12通道的。
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-2-22 16:10
没记错的话菜单应该是中文的,搭配中文说明书不错,教老外学中文
作者: chenlixyz    时间: 2012-2-23 13:21
米人
作者: djbll    时间: 2012-2-23 22:11
头大!!!
作者: PlaneFan    时间: 2012-2-23 23:09
华科尔这个控应该不错的,只不过我没有入:em15:
作者: hanzc520    时间: 2012-2-28 15:34
这控的箱子很不错:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: littlestep    时间: 2012-3-2 20:52
目標是穩定不..?? 我也想試一下...

反正打算買 mini-cp , 一步到位
作者: coconut    时间: 2012-3-3 00:11
华的12通控看着是挺不错,可惜价格偏高,不然也入一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3