5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家来看看这是什么飞机?有图,帮忙取个名字,有配置,求意见 [打印本页]

作者: a15982145130    时间: 2012-2-23 00:13
标题: 大家来看看这是什么飞机?有图,帮忙取个名字,有配置,求意见
自己做的KT飞机,有点仿F117,给取个特别的名字吧!
长75cm
宽60cm翼展
配置:郎宇X2212KV2350,6*4浆,好盈飞腾30A,盛辉9G舵机2个,花牌3S  1350mah  25C
天6接收机,大家给点意见

作者: a15982145130    时间: 2012-2-23 00:15
感觉有点抽象,拉杆还没上,还不知道飞不飞得起来
作者: 兽仔2012    时间: 2012-2-23 00:46
垂尾不行,飞起来会摇摇晃晃的,,,
作者: zhai123    时间: 2012-2-23 01:12
这是野鸡:em15:
作者: wx1981    时间: 2012-2-23 01:34
肯定飞的起来
作者: gzak48    时间: 2012-2-23 03:09
哎呀天呀,117都演变成这样了,我提个意,就119吧,好记:em15:

作者: a15982145130    时间: 2012-2-23 09:13
标题: 回复 藤椅 兽仔2012 的帖子
那垂尾怎么弄?
作者: a15982145130    时间: 2012-2-23 09:16
标题: 回复 6楼 gzak48 的帖子
119?还120勒
作者: 郭启军    时间: 2012-2-23 09:18
119.5
作者: a15982145130    时间: 2012-2-23 09:23
标题: 回复 9楼 郭启军 的帖子
新款飞机 还是叫  F117.5 吧!…
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-2-23 22:56
这个电机就用5043桨吧,电调和电池都受不了的……
作者: a15982145130    时间: 2012-2-25 08:38
标题: 回复 11楼 绿头苍蝇 的帖子
这个你不用担心,我的su27就是这配置,没问题,电调和接收  还和水亲密接触过,我的东西好卅
作者: bluecat1997    时间: 2012-2-25 13:21
标题: 回复 6楼 gzak48 的帖子
我还911呢
作者: freesex    时间: 2012-2-25 13:54
在点像中 国的暗剑无人机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3