5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 千红收集的国外精美商业航拍片段010 [打印本页]

作者: 千红    时间: 2012-2-25 00:55
标题: 千红收集的国外精美商业航拍片段010
看起来视频传到土豆上的效果比优酷的好不少,基本和俺的原始画面一样,原画是1280x720P的,这样俺以后的视频可以考虑都传土豆去,呵呵 :em19:  :em00:

[flash]http://www.tudou.com/v/cIHlI16lReg/&rpid=107608957&resourceId=107608957_04_05_99==.html[/media]

IPhone/IPad/IPad2和其他手持终端设备观众请点击以下链接观看:
http://www.tudou.com/programs/view/cIHlI16lReg/?resourceId=107608957_06_05_99&rpid=107608957

作者: maozx    时间: 2012-2-25 12:29
都不顶啊
作者: 电吉他    时间: 2012-2-25 12:58
不错,顶了。
作者: 模速电玩    时间: 2012-2-25 20:14
顶一顶,真的很稳。不知道是一个载体拍的还是2个不同的载体。有一些室内的镜头和小的场景应该是多轴吧:em00:
作者: TTLeon    时间: 2012-2-25 23:57
顶~千红分享的视频我都一一下 载了:em15:
作者: 40138    时间: 2012-2-26 10:17
:em26:
作者: wmw    时间: 2012-2-26 12:25
优酷压缩是比较严重的
作者: erdemutu78    时间: 2012-2-26 13:42
去看看。。先顶个
作者: firedog2011    时间: 2012-2-26 20:11
非常好!看了很愉悦,看自己拍的会晕:em17:
作者: 破百    时间: 2012-2-27 00:56
作者: 三言两语    时间: 2012-2-27 09:15
作者: shangbl    时间: 2012-2-27 12:37
顶一个:em26: 谢谢分享
作者: 白晕山    时间: 2012-2-27 23:49
高清还是土豆好,那个垃圾优酷看电影经常会有一段放不出来的,上传视频又来个2次压缩。
作者: 无间道    时间: 2012-2-28 00:58
:em26: :em15: 精彩!
作者: 心在自由飞翔    时间: 2012-2-28 17:40
这里面用的大部分是MK8或MK6的产品!效果相当的不错!
作者: 不仅如此    时间: 2012-2-28 20:06
作者: 天子驾六    时间: 2012-2-28 21:16
:em26: :em26:
作者: tan128    时间: 2012-2-29 14:40
够稳啊!
作者: acup    时间: 2012-2-29 14:50
效果好得一塌糊涂:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3