5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 模型飞机会“滴滴滴~”很大声的响是什么情况? [打印本页]

作者: 593088930    时间: 2012-2-26 19:10
标题: 模型飞机会“滴滴滴~”很大声的响是什么情况?
今天看到有个人来我们学校操场飞模型飞机,他一打开什么东西飞机就很大声的“滴~滴~滴~”的响。不是电机响,电机没那么大声。

后序:
那个人做的模型飞机翼展60—70CM。起落架太烂了,在地上跑着跑着就弯了,一头栽地螺旋桨烂了,哈哈。他又拿出来一个装上,然后手抛,一抛出去头轻,直接一个翻跟斗,螺旋桨又烂了!哈哈哈哈。他还真多螺旋桨,带了5、6个,我看的不耐烦了就走了
作者: 同旁内角互补    时间: 2012-2-26 19:16
傻啦,看样子你是新手吧!那是电池刚接入时对频的声音。就是说发射机遇接收机对频道。
作者: 593088930    时间: 2012-2-26 19:34
标题: 回复 沙发 同旁内角互补 的帖子
被你发现了,我是新手
作者: lyguanghui    时间: 2012-2-26 19:50
不是一般的新 有现在笑别人的时间 还是考虑下自己吧
作者: 武汉小菜鸟    时间: 2012-2-26 19:50
:em15:
作者: 河马PRS    时间: 2012-2-26 19:52
不会是电显报警的声音吧?
作者: a510096007    时间: 2012-2-26 20:16
标题: 1
估计你都不适合这行
:em15:
作者: 大碗喝酒    时间: 2012-2-26 20:23
五十步笑百步
作者: 170159230    时间: 2012-2-26 20:56
新手就是新手,不能嘲笑别人,所谓不懂装懂就是你
作者: zzj8456    时间: 2012-2-27 12:04
乌鸦说猪黑,自己不觉得
作者: 593088930    时间: 2012-2-27 12:31
标题: 回复 10楼 zzj8456 的帖子
怎么骂人

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3