5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KK太难飞了,准备入手玉兔 [打印本页]

作者: 1230    时间: 2012-2-27 23:37
标题: KK太难飞了,准备入手玉兔
KK太难飞了老是飘来飘去、准备入手玉兔、大虾们能给小弟一份玉兔的说明书吗?越长细越好、小弟在这里先说声谢谢了…
作者: 破百    时间: 2012-2-28 00:08
玉兔飞控  你买了他们才告诉你 才会让你进群的。
作者: yangss    时间: 2012-2-28 00:14
对!!还是入手FF比较好!!
作者: green    时间: 2012-2-28 00:26
FF:em26:
作者: 水上飘飘    时间: 2012-2-28 00:46
kk调好一样稳当当的
作者: 兔哥    时间: 2012-2-28 08:30
原帖由 破百 于 2012-2-28 00:08 发表
玉兔飞控  你买了他们才告诉你 才会让你进群的。
玉兔好不好,看看大家的反馈就知道了,看看论坛里的帖子也知道了。据我所知,玉兔群是专业的技术服务群,严格控制人数是无可厚非的。
作者: 虫子    时间: 2012-2-28 12:27
顶玉兔  玉兔飞控我认为是性价比很高的飞控之一,而且玉兔群非常不错  没有那些乌七八糟的贴图 没有那些八卦广告 不管新手还是老手提出的四轴安装调试的问题都能很好的解决 氛围很好:em26:
作者: as314437907as    时间: 2012-2-28 15:40
我和楼主是一样的,开始也玩kk真的很难飞,炸了好几个机架了,最后还是选择了兔子,调试简单,飞起来真的很稳,ff淘宝有好几家模型店在卖,可是兔子是专卖的,就一家,你说那个好,兔子售后也很好的,买兔子吧。
作者: chriszhang    时间: 2012-2-28 16:06
玉兔的飞控多少钱啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3