5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WK-H 亚拓600N 爽飞中 [打印本页]

作者: 包头是鸿图科技    时间: 2012-3-1 01:05
标题: WK-H 亚拓600N 爽飞中
[quote][/quote]WK-Hhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzU4NjI0Mjg4.html终于飞起来了
作者: 善解人衣    时间: 2012-3-1 01:36
楼主家是 黄土高原吗?另外请教楼主个问题 您插定速了吗? 貌似问错了 我的是ace one:em22:
作者: 包头是鸿图科技    时间: 2012-3-1 02:17
哈哈,我在内蒙古包头 市里面实在不好找一个 能确保安全无人的地方开车半小时找了个没人的地方  
还有 有定速 定速13500
作者: 包头是鸿图科技    时间: 2012-3-1 02:20
现在在GPS 模式下会漂 不知道该怎么调整 之前 飞WK-M完全傻瓜化的  装起来飞直接定钉子
对大疆的产品已经相当满意了  600之前一直飞不起来就是因为定速问题   这次调好也是找了个高手   在这里还要感谢包哥,  在非工作时间给安排了个技术支持  相当给力:em15:
作者: 包头是鸿图科技    时间: 2012-3-1 02:21
现在飞 亚托600  手感 跟飞V911 区别不大:em15:
作者: 爱机行天下    时间: 2012-3-22 22:00
:em26: :em26:
作者: 58753734    时间: 2012-3-23 02:35
尾巴怎么还飘呢?
  想知道是什么手感啊:em07: 和911一样?
作者: 包头是鸿图科技    时间: 2012-3-23 12:45
600太大 不好找合适场地 有是油的比较麻烦 所以飞的次数很少 尾巴没细调  感度稍微干一点就逛摆  手感就是非常非常肉  就像V911差不多:em15: 大点
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-3-24 18:01
标题: 来帮你贴视频

作者: F1B    时间: 2012-8-2 09:48
:em26:
作者: 望三    时间: 2012-10-9 09:34
BANG DING
作者: FBIKKK007    时间: 2012-10-9 19:54
帮顶
作者: 栋栋    时间: 2012-10-16 12:31
点头只有一个原因,就是转速低螺距大了,就会点头。
作者: 爱睡懒觉    时间: 2012-11-19 15:16
有没有直机的模拟器设置教程啊。凤4.0的。遥控器里面还要调吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3