5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 美国大学生用迷你四桨直升机为特务 James Bond 献奏一曲~(影片) [打印本页]

作者: yg46yg    时间: 2012-3-1 21:57
标题: 美国大学生用迷你四桨直升机为特务 James Bond 献奏一曲~(影片)
(, 下载次数: 8)

美国宾夕法尼亚州大学(University of Pennsylvania)工程及应用科学系的人员在 TED2012 会议上打破演说的惯例,

改用多媒体来震撼观众。他们以几部迷你四桨直升机来弹奏钢琴和敲击低音鼓等乐器,

合奏了特务 James Bond 电影的经典主题曲;整个配搭真的很好,而且 007 不就是使用新科技去完成任务的高手吗?

当然,那些小直升机不会是以人手控制,而是以计算机默认的程序来运作的,不然工程系便会变成音乐系了~快到继续阅读欣赏影片吧!

[flash]http://www.tudou.com/v/vpW_iQzY8Lk/&rpid=98124424&resourceId=98124424_04_05_99==.html[/media]

作者: 论坛大模友    时间: 2012-3-1 22:03
看起来很牛哦!呵呵
作者: wanmx    时间: 2012-3-1 22:03
太牛了
作者: 遥望长空    时间: 2012-3-1 22:10
太牛了,擦
作者: junnyliang    时间: 2012-3-1 22:11
:em16: :em16: :em16:
作者: 型男有型    时间: 2012-3-1 22:18

作者: mayaReborn    时间: 2012-3-1 22:19
他们好像用的是可见光导航,实验室条件下控制精度能达到厘米级别,从一个小方框中间能竖着精确穿过去,并能迅速调整到平衡并稳定下来。优酷上好像就有那视频。
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-3-1 22:23
不知道用什么语言来形容啊
作者: bandai丸    时间: 2012-3-1 22:45
去看视频了
作者: csbmw    时间: 2012-3-2 09:44
只能用震撼来形容。
作者: JokerZhou    时间: 2012-3-2 09:53
国外确实存在很多编程高手啊~~~
作者: tecyongwen    时间: 2012-3-2 09:58
:em26:
作者: 模界二郎神    时间: 2012-3-2 10:05
看了他们四轴的视频在想想国内的研究所,我不知道说什么了!!
作者: 5420chenchao    时间: 2012-3-2 10:43
出神入化啊!
作者: myy1945    时间: 2012-3-2 10:48
:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3