5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞MM来看下--重心调节器 [打印本页]

作者: halala    时间: 2012-3-1 22:26
标题: 天地飞MM来看下--重心调节器
我用天9,很搞不明白,为什么吊环根部设计了个弧形?害我用了好多个调节器都没法安装,要不就干脆你们厂家自己出个合适的调节器来,或者做成像天7那样的位置就不用调节器了
顺便问下,WFT09S2的那个吊环能够转动(大概45度)是否正常?

作者: 圈圈911911    时间: 2012-3-1 23:01
沙发
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-3-1 23:03
藤椅
作者: halala    时间: 2012-3-1 23:55
:em05:

作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-2 02:39
地板。。
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-3-2 09:09
原帖由 halala 于 2012-3-1 22:26 发表
我用天9,很搞不明白,为什么吊环根部设计了个弧形?害我用了好多个调节器都没法安装,要不就干脆你们厂家自己出个合适的调节器来,或者做成像天7那样的位置就不用调节器了
顺便问下,WFT09S2的那个吊环能够转动(大 ...

您好:
          松动是不正常的,固定吊环的螺母松了,把它拧紧即可,谢谢!
作者: kennyzhao    时间: 2012-3-2 10:21
确实有点问题,所以自己做了一个

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 8)
作者: halala    时间: 2012-3-2 16:15
标题: 回复 7楼 kennyzhao 的帖子
好强大,我做不来:em25:
作者: halala    时间: 2012-3-2 16:18
标题: 回复 6楼 WFLY天地飞 的帖子
可是我才刚买的,如果要拆控的话不是就不能保修了?难道为了这个还得再寄回去啊。。。我太郁闷了。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3