5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: genius cp雄起(有样品)。加工问题很烦人决定开放图纸(商家请进),猪圈籽出品…… [打印本页]

作者: 猪圈籽    时间: 2012-3-2 18:32
标题: genius cp雄起(有样品)。加工问题很烦人决定开放图纸(商家请进),猪圈籽出品……
先说明一下吧:em15: ,由于最近找工作没功夫搞机架的加工了,现在也准备上班了,更加没精力在加工这里折腾,决定开放图纸:em25: (商家可以加QQ493128015要图纸)。。。

这机架经过了我的反复受力分析画出,:em04: 已经非常牢固,而且很帅很帅:em15: ,猪圈承诺这个机架成功制作批量后,接着出mini cp的机架,照样帅,耐炸!大家多支持哦……:em21:
作者: wm119120    时间: 2012-3-2 18:38
顶顶
作者: mqm030610    时间: 2012-3-2 18:38
:em26: 谢谢  高才
作者: 猪圈籽    时间: 2012-3-2 19:08
谁有板和机器就自己加工吧:em23:
作者: cawp    时间: 2012-3-2 19:15
木有CP,帮顶
作者: 力动啊兵    时间: 2012-3-2 19:27
辛苦了
作者: chienter    时间: 2012-3-2 20:05
友情贊助
作者: 永远DE梦    时间: 2012-3-2 20:08
图纸呢?:em17:
作者: jsc1974    时间: 2012-3-2 20:13
支持,我自己修改的mcpx機架還有新設計水平翼、尾撐、尾電機座,希望大家能玩的更便宜又輕鬆。
作者: yan13131    时间: 2012-3-2 20:30
同群顶小猪
作者: 猪圈籽    时间: 2012-3-2 20:44
要图的加我QQ吧。。
作者: sco505    时间: 2012-3-4 20:58
不错!
作者: wai116    时间: 2012-3-5 19:19
:em14: :em10:
作者: 南京团团    时间: 2012-3-5 19:50
:em26:
作者: avicdyc    时间: 2012-3-25 18:58
先顶再要
作者: kid110    时间: 2012-3-25 23:30
支持    希望早点看到MINI 的。。。
作者: gxlat    时间: 2012-3-26 01:07
不要:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3