5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: nuaa的研究生““创新””竞赛项目 如此的眼熟 不评价了 大家自己看吧 [打印本页]

作者: leo2006    时间: 2012-3-2 19:33
标题: nuaa的研究生““创新””竞赛项目 如此的眼熟 不评价了 大家自己看吧

作者: 最后的骑兵    时间: 2012-3-2 19:53
:em26:
作者: erdemutu78    时间: 2012-3-2 20:30
顶了在看
看完了。还想看看成品是怎么样的:em22:

作者: illss    时间: 2012-3-2 23:20
:em26: :em26:
作者: aerozyr0604    时间: 2012-3-2 23:37
不管怎样,能做出来就很不错了,实干总比空说强的么,希望越做越好
作者: NeoLu    时间: 2012-3-2 23:52
仿制,不过也算是强的了。 其实别贯创新比较好。 :em10:
作者: w450101859    时间: 2012-3-3 11:05
hehe 很强呀
作者: cqmiao    时间: 2012-3-3 11:41
国内很多技术不都是偷美国的吗,研究生这样也不怪了
作者: jiezhizhao    时间: 2012-3-3 22:18
是不是西工大也有这么个项目,已经试飞成功了:em22:
作者: 天龙CS    时间: 2012-3-4 14:41
:em24:
作者: 风之纹章    时间: 2012-3-4 22:44
做视频一定下了不少工夫。
作者: 云淡风轻的云    时间: 2012-3-5 10:26
:em04:
作者: zlp888000    时间: 2012-3-5 15:47
.........................................................................:em14:  大家別出聲啊。不然給他們捅破了不好。。
作者: 天琴座    时间: 2012-3-17 21:55
做的是车还是飞机?:em22:
作者: zhanghaibo    时间: 2012-3-18 14:03
现在都这样啊!
作者: Su-27    时间: 2012-3-27 01:06
原帖由 jiezhizhao 于 2012-3-3 22:18 发表
是不是西工大也有这么个项目,已经试飞成功了:em22:

西工大的很早就飞了
这个好像是南航的
作者: gavinxiami    时间: 2012-3-27 13:59
把功夫放在吹牛上了,看视频做这么专业,也就知道他们要干啥了;
作者: rm696    时间: 2012-3-29 15:11
我怎么看着眼熟啊...........好像是法国鹦鹉公司的..........:em15: :em15: :em15:
作者: saintxu    时间: 2012-3-29 22:57
好像德国博世的专利
作者: 240591198    时间: 2012-3-31 21:08
:em26:
作者: zz123741    时间: 2012-4-1 09:09
这个有什么问题么?别人吃饭,你为什么也跟着去学去吃饭啊???
这个东西的难度,又不是你想的那么简单。F22美国多少年前就研制出来了,你干嘛还要跟着去搞J20啊,干嘛不去买现成的啊??再说人家从头到尾也没说是自主创新啊。那个“创新实验项目”只是一个活动的名称而已。。至少这边还在用少的可怜的经费在干实事,不像某些。。。。这话就说远了。
不知道楼主发这个贴想说明什么??国人只会抄??要是你也能抄出架F22来,相信所有天C子民都会说您老牛B。。。。。
作者: 俊临天下    时间: 2012-4-1 10:53
赞一个  顶一下 很好
作者: VTOL    时间: 2012-4-1 11:40
标题: 南航研制仿生鸟的飞行器已经不是一天二天的事了,
在国内可以算是比较早的单位之一。:em26: 制作这类扑翼机的飞行试验也有些年代了。:em24:
作者: leo2006    时间: 2012-4-4 17:30
标题: 回复 21楼 zz123741 的帖子
这位仁兄 我不想与你争辨什么 只是作为我国航空航天研究上数一数二的科研院校 在一个贯以创新的项目上作出如此的东西 心里实在很不是滋味 为什么山寨被戏称为made in china 个中原因我想大家心中都很清楚  以上只是个人的愚见 如果这个帖子让你不舒服的话 十分抱歉
作者: 136194989    时间: 2012-4-5 07:41
从仿制到创新~
作者: vipwdp    时间: 2012-4-9 18:40
研究生能完成的话也很帅了
作者: 摩天轮1111    时间: 2012-4-11 17:49
也只是个型状啊,估计溥扑翼空气动力这块也没研究多少,原来还不能飞的啊,还以为有高人出现了呢
作者: 摩天轮1111    时间: 2012-4-11 18:01
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNzkyNzc2.html 这个是我们这边前些年的实验机型,这种没什么保密的了,只是基础的的用来研究的实验机型,在这个基础上发展翼型,发展像真,首先要弄清楚扑翼空气动力学特征,上来就仿造德国鸟,而且翅膀稍的还想当然的用自己的创新,舵机位置的问题,没明白德国鸟的初衷,只能说很唐突,浪费金钱 ,坐看飞行视屏,这个视屏制作花了不少精力估计
作者: TTLeon    时间: 2012-4-12 19:07
:em23:
作者: nodbao    时间: 2012-4-15 18:16
说创新也没什么问题,这种机器电子控制是最关键的,得自己搞
不要说到创新,就什么都得创新,照这么讲的话,造飞机汽车轮船的基本上跟创新无缘了
研究生项目而已,如果能飞起来,就很牛B了
作者: ttc    时间: 2012-4-16 11:07
标题: http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MTEyOTA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MTEyOTA4.html

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3