5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 台钻+十字平口钳可以玩铝么 [打印本页]

作者: jamzl    时间: 2012-3-3 17:46
标题: 台钻+十字平口钳可以玩铝么
台钻+十字平口钳可以玩铝么?
各位大侠高手简单说说台钻需要怎么改改才能铣铝 说个大概就好 我会参照精华帖再仔细研究
TB上的100多RMB的十字平口钳可以么?
望大家不吝赐教
作者: fang9232    时间: 2012-3-3 17:59
放弃吧!!!
作者: jjjc    时间: 2012-3-3 18:07
不考虑精度,肯定可以,坛子里搜一下“钻改铣”
作者: jamzl    时间: 2012-3-3 18:10
精度不加考虑 我就是瞎玩儿 图个乐子
作者: jjjc    时间: 2012-3-3 18:13
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=373554&highlight=
作者: jjjc    时间: 2012-3-3 18:13
以前也动过这个念头,呵呵,最终买了一体机
作者: 偷着乐    时间: 2012-3-3 18:53
:em17:
作者: 简单实用    时间: 2012-3-3 19:01
精度差的离谱!
作者: 刘氏刀友    时间: 2012-3-3 19:29
精度不可以,,,,,,放弃吧,,,,,台钻加十字平口钳,,钻孔还可以,,,:em00:
作者: dacexi    时间: 2012-3-3 22:30
标题: 我也有
但只能玩玩,想做点稍有尺寸要求的东西都很难,误差太大,做入门学习罢了。
作者: lxnedc    时间: 2012-3-3 23:11
作者: fzdy    时间: 2012-3-3 23:44
玩玩也可以,玩也可以玩,也可以玩玩,可以玩玩也,以玩玩也可。哈哈哈!!!
作者: 惠民    时间: 2012-3-4 00:33
确实没精度,我度试过了:em17: 。
作者: lhf18985    时间: 2012-3-4 11:24
我钻当车铣磨用好几年了,如果对精度没什么要求,玩儿玩儿还行,全当入门学习吧。
作者: gw345    时间: 2012-3-4 13:42
痛快打消这念头,没有后悔药吃,破十字钳跳舞跳得好,一顿乱晃!NND!想想就骂!连运费花了200多买个破玩应,只能当台钳使用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3