5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3s电池,坏了一片啊,怎么办呢?? [打印本页]

作者: gencan12    时间: 2012-3-3 18:50
标题: 3s电池,坏了一片啊,怎么办呢??
今天中午不小心 飞机从空中狠狠摔到了地上,电池就摔得里面三片电池都看见了,其中一片凹了进去,我充电的时候,充不进去啊!怀疑电池坏了一块,怎么办啊?难道快要100元的电池就这样报废了吗?

作者: 小饭团    时间: 2012-3-3 18:57
先检查是不是平衡线断了,实在不行就改2S电吧
作者: gencan12    时间: 2012-3-3 19:00
标题: 回复 沙发 小饭团 的帖子
我不会改啊  我就是空闲玩下飞机 不是很专业的玩家啊!
作者: cookxk    时间: 2012-3-3 19:06
不会改就扔了吧。
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-3-3 19:27
只能改2S了,就是把那片坏的拆了~
作者: 守军    时间: 2012-3-3 19:39
对,改2S的还有价值,不难,把电拆开琢磨一下。
作者: Supper_dada    时间: 2012-3-3 19:42
不会改就找魔友帮忙。实在不行拿到修手机那修,前提是他会改2S。不过不划算。修好可能也不能担当大任
作者: 大卫    时间: 2012-3-3 19:44
如果没有经验还是不要自己改,不小心电池会短路的。
作者: yzmyly    时间: 2012-3-3 19:46
改2S呀,实在不知道怎么改:em20: ,,,就送人吧。。。:em15:
作者: zcs8866    时间: 2012-3-3 19:51
很简单的啊,如果你在杭州就找我,我帮你改,或者你去电子市场买一块同型号的电芯(一块只要30块钱左右),修好它,还有一个办法就是先放着,到时候修其他电池的时候可以当配件。
作者: 飞行上校    时间: 2012-3-3 20:19
还有就是出啦它
作者: Supper_dada    时间: 2012-3-3 20:38
原帖由 zcs8866 于 2012-3-3 19:51 发表
很简单的啊,如果你在杭州就找我,我帮你改,或者你去电子市场买一块同型号的电芯(一块只要30块钱左右),修好它,还有一个办法就是先放着,到时候修其他电池的时候可以当配件。

不同电池内阻不同。组一起还是不推荐
作者: freesex    时间: 2012-3-3 23:40
其实改2S简单得要命,稍微有点中学物理电路知识,看一眼就知道是怎么回事。
作者: GA-EASON    时间: 2012-3-4 05:24
标题: 回复 楼主 gencan12 的帖子
先把电放到3.80...放一段时间....或者日后会有同样的情况....再不然就买一个同样的4S..全体变两个3S
作者: GA-EASON    时间: 2012-3-4 05:25
如果你是在广州的话可以联系我...我可以帮点小忙
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-3-4 10:26
改2S
作者: mqm030610    时间: 2012-3-4 14:57
:em20:
作者: 无念祖尔    时间: 2012-3-4 19:13
3s改2s这么简单的事情~~~本来就是串联坏了一块变成2s串联即可,坏掉的那块扔掉。很难么
作者: 猪头王子    时间: 2012-3-5 13:50
恭喜获得2S电池一块。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-5 15:26
改2s就行,电池摔一下不着火就不错了。。
作者: gooou    时间: 2012-3-7 00:09
就是该2S

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3