5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,机械用什么清洗啊,用柴油么?? [打印本页]

作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-3-4 10:34
标题: 求助,机械用什么清洗啊,用柴油么??
想把刚买的年纪超级大的小车床清洗一下。。。

是不是拆开用柴油泡啊?

洗完之后,需要什么油来防锈呢。。

多谢了。。
作者: Walker    时间: 2012-3-4 11:49
我所知道的是用煤油或汽油清洗,黃甘油防銹。。。
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-3-4 11:55
原帖由 Walker 于 2012-3-4 11:49 发表
我所知道的是用煤油或汽油清洗,黃甘油防銹。。。

多谢多谢
下午去五金店里问问有没有这两个东西。。。
作者: 夜行侠    时间: 2012-3-4 12:15
原帖由 鹧鸪哨 于 2012-3-4 11:55 发表

多谢多谢
下午去五金店里问问有没有这两个东西。。。
那两样太臭了,但效果好,对东西无伤害,不生锈,清洗抽油烟机的时候用苏打粉兑水很好洗,不知道对金属的腐蚀性怎么样.
作者: 蓝色老虎    时间: 2012-3-4 12:46
柴油去加油站买
作者: $$$$$$$$    时间: 2012-3-4 13:25
用煤油好。。。
作者: 晓008    时间: 2012-3-4 13:37
有专用的柏油清洁剂 专门去油污的,一般用煤油,柴油的话好像长时间不容易挥发会一直残留
作者: 拆王    时间: 2012-3-4 13:58
用煤油最好了,还不浪费,五金店一般不会卖的。
汽油易挥发有危险。:em02:
作者: jjjc    时间: 2012-3-4 14:08
煤油一般在什么店里有卖?很难找啊
作者: 拆王    时间: 2012-3-4 14:54
油库有卖,呵呵,可能有人会说这不是废话吗,我就是在油库买的。
其它地方很难找到

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3