5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GY520 [打印本页]

作者: 爱好者007    时间: 2012-3-4 21:41
标题: GY520
大家好,本人一直用亚托750陀螺,最近收了个GY520装在600上配DS650尾舵,按照说明设置好以后感度不管怎么调尾巴都是狂抖最低10%最高90%!但是装在450上配futeba9257就没问题!不知是陀螺有问题还是我设置有问题!还是GY520不适合用在大型油直上?!!请高手给支支招!收的二手陀螺,要是有问题我就退了!谢了!
作者: 执子素手    时间: 2012-3-4 21:54
标题: 标题
我的700就用的520、没问题的
作者: 执子素手    时间: 2012-3-4 21:55
标题: 标题
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-4 22:07
原帖由 执子素手 于 2012-3-4 21:55 发表
能告诉一下具体配置吗?还有就是我完全按照说明设置的!控是DSX7!装在600上不管感度怎么调都是狂抖不止!:em17: 而装在450上就没问题!是不是因为600震动造成的?!还有DS650是宽频舵机没错吧!

作者: sky520    时间: 2012-3-5 00:48
DS650是窄频舵机,DS620才是宽频
作者: silver08    时间: 2012-3-5 02:40
垫个铁片
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-5 10:21
原帖由 爱好者007 于 2012-3-4 21:41 发表
大家好,本人一直用亚托750陀螺,最近收了个GY520装在600上配DS650尾舵,按照说明设置好以后感度不管怎么调尾巴都是狂抖最低10%最高90%!但是装在450上配futeba9257就没问题!不知是陀螺有问题还是我设置有问题!还是 ...

和感度没太大关系,很有可能尾连杆震动变形过为严重。gy520是适用于所有模型直升机的陀螺仪。
作者: liujn7612    时间: 2012-3-5 14:05
原帖由 sky520 于 2012-3-5 00:48 发表
宇宙第一有窄频舵机吗:em15:
作者: Hawk208    时间: 2012-3-5 14:16
Futaba的陀螺儀好像不兼容宇宙牌舵機。。
有不少人說GY520配DS520自檢都過不了。。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-5 15:36
原帖由 Hawk208 于 2012-3-5 14:16 发表

确实是,我就是520配520,自检通过几率很低,一种方法是通电后拔掉舵机在陀螺仪的线,再插入即可。另一种是快速拔插三次电源,有很大几率自检成功。
作者: bandai丸    时间: 2012-3-5 16:42
我的雷虎50也是用的520搭9254,好得很。难道是520用别的牌子锁尾不灵?
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-5 19:13
感谢各位热情的回复!现在能确认的是GY520配DS650,设置的是宽频!自检正常通过!试过N次了!我用的是JR DSX7的控,陀螺感应线插在感应通道(不知是否正确!有朋友告诉我说应该插在AUX2通道)用在450上正常!以前用GP750 401也没问题!可是放在600上就不行呢?今天又去试了一下(增加了很厚的一块铁片)感觉比以前要好一点,但是还是会摆尾(偶尔会不抖)!最后把尾控制滑块拉断了:em23: 损失一付大桨:em25: 另外就是感应线如果插在AUX2以后怎么设置?还请知道的大侠出来指点迷津啊!拜谢了:em00:
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-5 19:16
原帖由 醉酒驾车 于 2012-3-5 15:36 发表

确实是,我就是520配520,自检通过几率很低,一种方法是通电后拔掉舵机在陀螺仪的线,再插入即可。另一种是快速拔插三次电源,有很大几率自检成功。
我觉得还是没问题的,朋友的600用的701配的650就没问题啊!另外如果确定是舵机不配的话知用9251会不会就能解决问题呢?请知道的朋友出来说明一下!谢谢
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-5 19:17
原帖由 sky520 于 2012-3-5 00:48 发表
650肯定是宽频舵机,因为我设置完以后舵机工作很正常的!据我所知亚托好像没有窄频舵机吧
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-5 19:20
原帖由 Hawk208 于 2012-3-5 14:16 发表
据我所知的是亚托的陀螺虽然有窄频设置,但是用futeba的窄频舵机根本就不能用!以前用780配9256试过!不能用!
作者: 流氓、、天蝎    时间: 2012-3-5 19:30
你把感度线插到AUX2上面  然后在把感度调到70%,试试看。
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-5 19:43
标题: 回复 16楼 流氓、、天蝎 的帖子
谢谢朋友,这两天试不了!等配件到了以后再试吧!今天已经定了,发的顺丰,估计明后天就能到了,到时候再试试看结果吧!NND又造了800多啊:em23:
作者: 欢哥    时间: 2012-3-5 20:04
我的也是 600 油机  GY520配的DS650
作者: 流氓、、天蝎    时间: 2012-3-5 20:17
因为DSX7属于JR版本的控  所以感度线要插在AUX2上 我的以前也是狂抽  把感度线插在AUX2上就好了  你可以试试的,记得 感度调到70%左右
作者: 流氓、、天蝎    时间: 2012-3-5 20:20
GY520配亚托的舵机有时候会自检通不过的 我的也是 第一次不行的话把尾舵机用手掰到一边 在试试 ,可能会好 ,我就是这么来的  呵呵 ,但是GY520+DS520锁尾还是蛮不错的  锁的跟棍子一样
作者: 啤酒肚    时间: 2012-3-5 20:58
原帖由 流氓、、天蝎 于 2012-3-5 20:17 发表
因为DSX7属于JR版本的控  所以感度线要插在AUX2上 我的以前也是狂抽  把感度线插在AUX2上就好了  你可以试试的,记得 感度调到70%左右

那EBC的电源线插哪呀,接在感度通道上吗
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-5 21:20
原帖由 啤酒肚 于 2012-3-5 20:58 发表

那EBC的电源线插哪呀,接在感度通道上吗
有专用的电源插口啊!!
作者: zz123741    时间: 2012-3-5 22:05
亚拓没有窄频这一说。。。
作者: zz123741    时间: 2012-3-5 22:10
我用的是jr11X 731接收,我也是插在陀螺通道的啊,我的也是520+650 锁得也蛮好啊,normal 40 idle1 30飞机是泰世的X5,据比较会的兄弟描述,520的3C模式会容易抽,3D模式会好点。而且520多少都有点,要想细腻调整的话就还得备个futaba的sbus电脑设置器了。一家之言 仅供参考
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-5 22:19
原帖由 zz123741 于 2012-3-5 22:05 发表
亚拓没有窄频这一说。。。
亚托的陀螺可是有宽频和窄频的选项哦
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-5 22:28
标题: 回复 25楼 爱好者007 的帖子
:em04:  没见过YT的窄频舵机~~
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-6 00:46
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-3-5 22:28 发表
:em04:  没见过YT的窄频舵机~~
我说的是亚托陀螺能设置用窄频舵机!但是我设置了以后,用futeba窄频舵机不能用!不知为啥:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-3-6 01:40
你说的是GY520陀螺能设置用窄频舵机!但是我设置了以后,用YT*DS650宽频舵机不能用!不知为啥:em04:     :em15:  偶用了好久的520/ 9254~  放弃DS620/650
作者: sky520    时间: 2012-3-6 03:12
原帖由 liujn7612 于 2012-3-5 14:05 发表
宇宙第一有窄频舵机吗:em15:

不好意思,丢人啦。呵呵
没有用过宇宙的舵机,看来是记错了
gy520+9254+bls251 尾巴从来都是一根棍

作者: aywxslj    时间: 2012-3-6 07:37
LZ可以检查下机械振动,降低些感度,600的飞机感度我这一般50左右

另外650表现真的只能说凑活,
作者: lilinkmr    时间: 2012-3-6 08:49
GY520+DS650锁600N 肯定没问题,首先检查机械问题,连杆是否顺滑,另外设置越大的飞机,要设置标准,或者缓慢,不要设快速,想当于780的大小直升机选择,在排查震动。因该没问题啦`
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-6 10:23
标题: 回复 31楼 lilinkmr 的帖子
再次感谢各位的帮助!!连杆啥的都很顺滑!另外缓慢、标准、快速我都试过了:em17: 症状完全一样!可能就是感度线的问题吧!给我的感觉就是不管怎么调感度,状态都是一样的!不管多高,也不管多低状态一样!等配件到了换到AUX2通道试试!但愿能解决问题!:em00:
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-6 10:25
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-3-6 01:40 发表
你说的是GY520陀螺能设置用窄频舵机!但是我设置了以后,用YT*DS650宽频舵机不能用!不知为啥:em04:     :em15:  偶用了好久的520/ 9254~  放弃DS620/650
DS650是宽频舵机,设置成窄频肯定是不能用吧!改成宽频以后肯定没问题!舵机动作一切正常!:em00:
作者: 爱好者007    时间: 2012-3-7 22:42
感谢大家热情帮助!问题已经解决了!突然间想起来是因为前两天设置了油门定速了,由于不会搞,所以可能导致陀螺不能正常工作!目前感度线插在5通上!飞机锁尾很好!感度70% !另外还请各位高手指导一下油门定速的设置!目前定速器是拆下来的!设置了好几次都不行!
作者: universtar    时间: 2012-3-11 08:12
很明显是机械问题
作者: lixiangning    时间: 2012-3-15 01:48
舵机不对   我的 配9256就是这样  后来换了JR8900G   就好了。520陀螺锁尾还不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3