5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 摇控器及电子设备出租意向徵询 [打印本页]

作者: dcc    时间: 2005-1-4 13:57
标题: 摇控器及电子设备出租意向徵询
模友是否需要这个服务业的成立,有没有发展空间望各模友多多指教.
作者: 流星    时间: 2005-1-4 14:14
意向不错,可行性可能不是很高,为了规避风险,肯定要收取相当数额的押金,而且设备损坏或故障很容易引起争议。
作者: metalman    时间: 2005-1-4 14:33
我想说的流星都说了
作者: hbhero    时间: 2005-1-4 14:35
流星  在 2005-1-4 02:14 PM 发表:

意向不错,可行性可能不是很高,为了规避风险,肯定要收取相当数额的押金,而且设备损坏或故障很容易引起争议。

没错,还要有用户群才行,玩模型的誰没有一两套设备,低档的不用租,高档的又不好租呀。:em06::em15:
作者: mingji    时间: 2005-1-4 14:47
实行起来难啊!!!!
作者: sad    时间: 2005-1-4 15:26
如果要租JR10一个月就得N个米还得交xxxx的押金,玩坏了还得倍搞不好还要打官事,我看有租的钱,不如自己买一个了:em24:,

[ Last edited by sad on 2005-1-4 at 15:32 ]
作者: sgyyj    时间: 2005-1-4 17:45
如果怀疑设备问题摔机谁赔???呵呵!!!
作者: realcool    时间: 2005-1-4 18:16
实际操作起来可能困难了点!
作者: stupid    时间: 2005-1-4 18:34
模友太分散啦.
作者: realcool    时间: 2005-1-4 19:04
谁来监管呢?
作者: dcc    时间: 2005-1-4 21:59
1.降低初学者的风险,待基本确定再下手购买.
2.给升级者,购买前的试用.从思定而动到试定而动.
3.模友通常都是纵向升级,很少有横向的尝试.
4.月租金约购价的15分之1.
作者: hllxg    时间: 2005-1-6 08:32
行不通
作者: dcc    时间: 2005-1-6 23:53
可否说说原因.请指教.
作者: 不爱说话    时间: 2005-1-11 19:29
以现在国内的经济水平,现在这个想法基本上行不通.
有的人连温饱还没解决,他怎么会玩什么模型呢.
所以我觉得,现在不行,过10年再看看.
作者: realcool    时间: 2005-1-11 20:32
不爱说话  在 2005-1-11 19:29 发表:

以现在国内的经济水平,现在这个想法基本上行不通.
有的人连温饱还没解决,他怎么会玩什么模型呢.
所以我觉得,现在不行,过10年再看看.

说的不错:em04:
作者: sxtcyf2004    时间: 2005-1-14 22:35
这个东西容易损坏,也容易扯皮,再说了,只要玩模型,设备是少不了的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3