5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2801控因为误操作现在不停的警报warning ,屏幕上就一个F.MODE。难道这么废了? [打印本页]

作者: 米饭团团    时间: 2012-3-7 23:12
标题: 2801控因为误操作现在不停的警报warning ,屏幕上就一个F.MODE。难道这么废了?
刚拿到手一个2801,然后看4种模式选择我应该选择model2.然后误选了MDLSEL,好像再就是点了个确定,然后控就在不停的警报(warning),屏幕上只有F.MODE  这几个字。按什么都不好用,请教这是怎么了,真是急死了,啃说明书也啃出问题了,不好意思这个情况实在百度不到,也潜水搜不到,跪求知道的大哥大姐帮个忙吧,这都急死了。这么贵一玩意不能说因为我误操作就彻底废了吧?
作者: abliarsec    时间: 2012-3-7 23:14
3D开关,油门锁定开关是不是打开了?
作者: 次品中的极品    时间: 2012-3-7 23:21
来学习的:em15:
作者: lin0577    时间: 2012-3-7 23:22
原帖由 abliarsec 于 2012-3-7 23:14 发表
3D开关,油门锁定开关是不是打开了?

作者: kennyzhao    时间: 2012-3-7 23:22
右上角的飞行模式开关打开了,往后扳回就好了!
作者: swc2330290    时间: 2012-3-7 23:29
失控保护~
作者: labory    时间: 2012-3-7 23:31
右上角,往后掰
作者: Mr.Teddy    时间: 2012-3-7 23:32
灌水的别理我:em15:
作者: cawp    时间: 2012-3-7 23:37
哈哈,灌水,楼主是女性吗?节日快乐!
作者: 玫瑰飘落    时间: 2012-3-7 23:42
:em15: 没看说明书吧
作者: iamnerd    时间: 2012-3-7 23:46
神馬牌子控都是這樣的 :em15:
作者: 入沐三分    时间: 2012-3-8 00:04
原帖由 kennyzhao 于 2012-3-7 23:22 发表
右上角的飞行模式开关打开了,往后扳回就好了!
正解~:em15:
作者: a_hua2006    时间: 2012-3-8 00:15
告诉楼主一声 ,下次开控的时候, 再有这样的事情发生,你就不管三七二十一把那些有柄的开关往前或者往后掰就行了。
作者: hongroot    时间: 2012-3-8 00:18
我有个DEVO7的控,来学习下。
作者: yellowshy    时间: 2012-3-8 00:22
就是开了3D吧,楼主也不厚道啊,问题解决了的话应该上来说一声的
作者: gxlat    时间: 2012-3-8 00:23
还是说明书没研究透啊
作者: 聪少    时间: 2012-3-8 01:55
不懂英文,看不明白F.MODE什么意思?
不懂中文,看不明白说明书吧?

我觉得楼主是害羞了,不好意思上来回复了……
无语……
作者: zhangxuixt    时间: 2012-3-8 06:44
摔两下遥控就好了,遇到过这种情况
作者: negrocanfly    时间: 2012-3-8 07:23
这个问题新手经常犯,哈哈
作者: wuqun1985    时间: 2012-3-8 07:55
:em15:
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-3-8 09:54
3D模式开孔当然报警喽,右上角开关往后拨到“0”的位置就OK了
作者: 米饭团团    时间: 2012-3-8 09:57
不好意思,昨天晚上发完帖子就郁闷的睡了,今天还得上班,晚上回家看看,我没记错的话我应该是所有的东西都搬了。今天回去试试,谢谢大家,如果没问题了果断上来汇报,如果还不行那就继续求助哈哈
作者: 米饭团团    时间: 2012-3-8 10:04
话说 淘宝的华科尔旗舰店也是真次啊。同样是昨晚,我旺旺给他家留言了,都是他家的控,连理都没理,再看看论坛,哎差距太大的。大家的热情让人太感动了
作者: 简单点98    时间: 2012-3-8 10:12
:em26:
作者: xgnjc    时间: 2012-3-8 12:23
右上角的飞行模式开关打开了,往后扳回就好了
作者: iamnerd    时间: 2012-3-8 12:35
原帖由 米饭团团 于 2012-3-8 10:04 发表
话说 淘宝的华科尔旗舰店也是真次啊。同样是昨晚,我旺旺给他家留言了,都是他家的控,连理都没理,

我电邮它的客服數次, 在這裏也表達過不滿,还是不理釆,說 华 客服好, 都是托的 :em18:
作者: cawp    时间: 2012-3-8 12:41
不知道开关的功能,还好你是开控前打开3D开关,否则,损失大了,齿轮,主浆,舵机……
作者: 一帆制冷    时间: 2012-3-8 12:45
我的要是报警 就每个开关动一下:em15:
作者: luo430    时间: 2012-3-8 12:48
右上角开关朝下扳
作者: lvcha    时间: 2012-3-8 12:53
刚入魔的时候,新收到2801,也遇到这个情况。
打包准备返厂了,群里的弟兄告诉我,右上开关的问题。

问题解决掉才有进入菜单研究说明书机会。:em17:
作者: 永远DE梦    时间: 2012-3-8 13:27
貌似左右上角的都会警报。
左上角的是熄火,降落后都有熄火的习惯,每次开控都警报:em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3