5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DEVO 10遥控器新功能 [打印本页]

作者: lqiang20    时间: 2012-3-8 17:25
标题: DEVO 10遥控器新功能
DEVO 10新功能

作者: dengxiao    时间: 2012-3-8 17:56
好多托啊。。。。
作者: fire4k    时间: 2012-3-8 17:56
还是算了吧,华科尔,当玩具还可以。
作者: tangyf1113    时间: 2012-3-8 18:16
标题: 标题
我还想说好多华黑,,,用过才知道好不好,只凭印象中的就彻底否定所以东西。那不公平,对厂商和模友都是。
作者: silverice    时间: 2012-3-8 18:25
作者: 旷野    时间: 2012-3-8 18:30
黑白屏好   另外对于直机  我觉得卫星天线比双向传输实用多了  开发双向挺勤快  怎么不出卫星呢?
作者: lqiang20    时间: 2012-3-8 19:57
震动功能蛮实用的!
作者: heng362224820    时间: 2012-3-8 20:22
作者: pogox    时间: 2012-3-8 20:24
2801不错的。。。在用
作者: mqm030610    时间: 2012-3-8 20:29
:em26:
作者: YXDZ    时间: 2012-3-8 20:30
顶华科尔!
有CP,4#6,准备再入12D02S!
2702飞无副翼250,很爽!
作者: cawp    时间: 2012-3-8 20:38
我的2801 pro可以换心,自己升级吗?哪位大神可以搞个类似双卡双待的功能,破了devo不兼容wk的金身,气晕华科尔哈。
作者: 菜神之鸟    时间: 2012-3-8 22:00
:em04: :em04:  华XX
作者: 老金    时间: 2012-3-8 22:16
经典,在于坚持领先

什么狗屁不通的文字,语文老师怎么教的
作者: dengxiao    时间: 2012-3-8 22:19
原帖由 老金 于 2012-3-8 22:16 发表
经典,在于坚持领先

什么狗屁不通的文字,语文老师怎么教的

体育老师教的
作者: richardclli    时间: 2012-3-8 22:58
終於改回黑白屏,日光下也可以看得清清楚楚
作者: Mr.Teddy    时间: 2012-3-9 00:16
说实话很有玩具感的说,.:em17:
作者: 天空125    时间: 2012-3-9 07:42
华曾经发过短信给我,但上了官网却没人理会,算了,从没打算能抽中,所以不想了。
作者: 狂牛    时间: 2012-3-9 08:49
我是华人,皮肤是黄滴,眼睛是黑滴,玩个很种JJ,就是不知自已那是分类是“华黑”还是“华白”
作者: 狂牛    时间: 2012-3-9 08:54
我是华人,皮肤是黄滴,眼睛是黑滴,玩过“牙托*一字快*好盈*也玩过华的JJ,就是不知自已那类“华黑”还是“华白”:em10:
作者: 眼儿媚    时间: 2012-3-9 11:19
888价位至少能逼得天8天9降价吧。。。
对我们来说也是好事。
作者: tangyf1113    时间: 2012-3-9 12:32
我入模就买了2801遥控加cb100,用2801接收装了450,后来用2702升级无副翼。相继买了120d06.cp.120d02s,。我认为这些遥控和飞机都不错,相同价位的东西别的品牌不见得比华科尔好。
作者: fire4k    时间: 2012-3-10 05:15
原帖由 silverice 于 2012-3-8 18:25 发表
估计藤椅兄只见过华的玩具机吧

地板兄,估计在我玩华科尔电直的时候,你还在折腾回力车吧。
4#机玩过没?4#-2(就是仿lama那款)玩过没?还有36#、60#、52#,都曾经拥有,另外还买过那款仿401的gyro。时隔多年,最近又跟几个朋友一起入手了mini-cp。
最后得到一个结论,买华科尔的东西只能靠RP.:em15:

作者: cookxk    时间: 2012-3-10 07:30
怎么都见不得国货好呢。哪儿差了,我就奇怪了,我觉得华是最强的大陆厂家了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3