5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RE版,A123爽飞 [打印本页]

作者: fei55long    时间: 2012-3-10 20:58
标题: RE版,A123爽飞
RE版,新进A123,3S能爽飞9分钟,乱飞,下来电机电调一点温度都没有,电池有点温热:em15:
作者: howard1977    时间: 2012-3-10 21:10
A123广告开始了?
作者: fei55long    时间: 2012-3-10 21:26
原帖由 howard1977 于 2012-3-10 21:10 发表
A123广告开始了?

不广告,:em15: ,其实A123也便宜不了多少,不像两年前刚出来的洋垃圾,比现在便宜多了,并且当时锂电是现在的2倍价格。只是觉得这玩意耐操点,其它别无优点。我仅仅是乱飞,不负重,没要求,只要能飞即可。这玩意确实是重。

作者: 白晕山    时间: 2012-3-11 08:39
A123太多洋垃圾,不知道怎样买到正品,也没有其它品牌选择。
作者: fei55long    时间: 2012-3-11 14:24
原帖由 白晕山 于 2012-3-11 08:39 发表
A123太多洋垃圾,不知道怎样买到正品,也没有其它品牌选择。

我就是买的洋垃圾,:em15: 三年前买了两组,有两年多没用,现在再拿出来居然跟原来一样,还可以用。不说了,再说别人又说广告贴了。哈哈
作者: 256-best    时间: 2012-3-11 16:52
我以前飞电直一直用A123,早期的四组虽是二手芯但电量很足,寿命也没问题,后来再买的就只有一半的容量了。
也用来飞过四六轴,动力偏弱重量偏重,而且现在锂电便宜了,A123没什么优势了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3