5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自从玩了飞越买了二手电子设备才是真正烧钱的开始 [打印本页]

作者: flysfour    时间: 2012-3-11 08:28
标题: 自从玩了飞越买了二手电子设备才是真正烧钱的开始
副厂的东西精度真的一般…对于新手很蛋疼…对技术提升也有限…最郁闷的是收二手设备…933…450m…铂金40…9257和750…到手二月后活着的只有电机电调陀螺了…很郁闷只能换新的…粗算下已经花了3800块了…不如直接买宇宙的了…省钱就是花钱的开始啊
作者: 熊老二    时间: 2012-3-11 10:47
飞越真的有那么次吗   我是新手 还想入450呢   头疼  :em17:
作者: wz662520    时间: 2012-3-11 10:50
买亚托还不是一样烧钱,能少多少,精度再高,对新手而言一样的
作者: 无念祖尔    时间: 2012-3-11 12:24
呵呵直接买亚拓?笑死了。你现在用飞越2个月烧了3000多。我相信如果你当时买的是亚拓。那你应该是8000多没了~~
作者: sigma88    时间: 2012-3-11 13:14
大哥是你手指的问题,:em15: :em15: :em15: :em15: 买亚拓你就不会炸吗?
作者: lvcha    时间: 2012-3-11 13:21
殊途同归,折腾吧。走哪条路都有不一样的疼。
作者: 丁卯飞兔    时间: 2012-3-11 18:03
撸过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3