5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KT机过重飞不起来怎么办啊? [打印本页]

作者: njlangren    时间: 2012-3-12 20:28
标题: KT机过重飞不起来怎么办啊?
我的飞机飞不起来,估计是过重了,怎么办啊?要是出了过重以外,还会有其它原因导致飞不起来的吗?
作者: wrfmy    时间: 2012-3-12 20:59
动力行不行  桨 行不行?
作者: njlangren    时间: 2012-3-12 21:31
KV1400的电机 浆是6×3E的
作者: 开信浓的比比    时间: 2012-3-14 11:19
额?这帖子怎么发这儿啦?貌似应该发到电动板块里去吧:em04:

KV1400的电机在3S电12V情况下配8060桨合适,在2S电8V情况下可配1047桨,KT机翼展在90CM左右的飞行重量最好控制在400克以内,过500克就比较难飞了。

在实在无法减肥的情况下,最简便的方式就是增加机翼面积,减小翼载荷。
作者: njlangren    时间: 2012-3-17 00:17
现在我换成了KV2450的电机了,可还是飞不起来,浆是用的5*5E的。
作者: gary_sunshine    时间: 2012-3-17 03:37
偷空部分
作者: njlangren    时间: 2012-3-17 21:55
怎么偷空啊?我是新手,还请多多指教哦。
作者: gary_sunshine    时间: 2012-3-17 23:20
直接挖空部分KT板当然要保证机身强度的前提下
作者: njlangren    时间: 2012-3-18 00:22
不是吧,KT板本身就不是很重,我估计是电池太重了。可电池是关键的设备之一,不能少啊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3