5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求解各位,ER25杆,还有,ER11都是什么意思。 [打印本页]

作者: targa8888    时间: 2012-3-14 20:23
标题: 求解各位,ER25杆,还有,ER11都是什么意思。
有这方面的资料给一个,想学学了解一下这方面先谢了,ER25,常用哪种杆,能最大夹多大的直柄铣刀。。。真不知道啊。
作者: 胖飞飞    时间: 2012-3-14 20:49
求解,同楼主同学习
作者: 梦想Happiness    时间: 2012-3-14 20:54
我也想知道啊
作者: hd0453    时间: 2012-3-14 21:56
http://wenku.baidu.com/view/2c0159c59ec3d5bbfd0a740d.html
作者: 刘氏刀友    时间: 2012-3-14 21:56
可能对你有帮助:em00::em15:
作者: hd0453    时间: 2012-3-14 22:03
看表分析。
作者: hd0453    时间: 2012-3-14 22:09
原帖由 刘氏刀友 于 2012-3-14 21:56 发表
可能对你有帮助:em00::em15:

:em00:
作者: targa8888    时间: 2012-3-14 22:15
标题: 回复 板凳 hd0453 的帖子
谢谢,。。。看完还是的点迷糊!
作者: cslzgts    时间: 2012-3-14 22:18
原帖由 targa8888 于 2012-3-14 22:15 发表
谢谢,。。。看完还是的点迷糊!

淘宝上你感兴趣的各买一个,动手拆一下,立马就明白。比多少的话都好用
作者: targa8888    时间: 2012-3-14 22:18
标题: 回复 地板 刘氏刀友 的帖子
非常感谢,但幻想自制一台,桌面小铣应该用什么型号的。做无动力主轴,原来论坛上厚着脸皮找论坛上的神人短信要过铣,雕一体机的图纸,后来想想人家这也是知识产权,不可能给你,得花钱的。主要用铣平,如牛角,黄铜,,,树瘤。。。做刀用。

作者: 立蛋    时间: 2012-3-14 22:49
er20就是夹持20mm 直径的刀具。。。。
作者: csliu911    时间: 2012-3-14 22:53
还是热心的坛友多,我也顺便学习下。
作者: Wisdon    时间: 2012-3-15 09:17
留痕
作者: dg5130993    时间: 2012-3-15 09:59
收藏了
作者: jjjc    时间: 2012-3-15 11:07
这个要学习一下:em24:
作者: 兴哥二手电机    时间: 2012-3-15 11:13
这东西刚开始确定不懂
作者: cxrcxr    时间: 2012-3-15 12:42
收藏备用~
作者: 刘氏刀友    时间: 2012-3-15 19:31
原帖由 targa8888 于 2012-3-14 20:23 发表
有这方面的资料给一个,想学学了解一下这方面先谢了,ER25,常用哪种杆,能最大夹多大的直柄铣刀。。。真不知道啊。
ER+数字,,,,数字代表夹头套筒的直径D,,,,ER11表示夹头套筒直径11.5,配套夹头加持7毫米,,ER25配套套筒直径26最大加持直径好像是16毫米.......................请楼下高手补充:em00:

作者: 水平凹    时间: 2012-3-15 21:18
.
作者: ad2000    时间: 2013-5-21 18:44
又学了点知识

作者: coursesq    时间: 2013-5-21 20:26
ER夹头又称弹性夹头、筒夹,是一 种装在钻\铣床上用于紧固钻刀或铣刀的筒形夹具,目前用得最多的是ER和 C型两种弹性钻夹头。由于ER类型夹头其性能稳定,精度高,装卸简单,价格便宜,故深受广大厂家信赖.  ER弹性钻夹头型号较多,其特性是径向跳动仅为C型筒夹的一半,大大提高产品在加工过程中的精度要求,从而减少报废率。  ER夹头按其规格大致分为以下八大块:
唉。。为什么不度娘呢
http://wenku.baidu.com/view/3dc627e9998fcc22bcd10de2.html

作者: 驿风    时间: 2013-5-22 09:20
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3