5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 找到些以前玩玩具四驱车的超级马达 [打印本页]

作者: KOXX    时间: 2012-3-15 20:13
标题: 找到些以前玩玩具四驱车的超级马达
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 17) 速度超级快的
作者: 雄猫    时间: 2012-3-15 20:54
确实是比较牛的马达!看结构都不一样,还有电线:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: sfi113    时间: 2012-3-15 22:00
标题: 回复 沙发 雄猫 的帖子
:em15: 都是有刷的 这种转速高了后电刷容易坏  镀银线的东西
作者: 564801001    时间: 2012-3-17 01:22
这种只能说一般,这种好点的只有自己双线并饶的牛逼些,还有就是黑超霸很好~~~
作者: johny05    时间: 2012-3-17 11:34
原帖由 sfi113 于 2012-3-15 22:00 发表
:em15: 都是有刷的 这种转速高了后电刷容易坏  镀银线的东西

镀银线?哪部分看出是镀银线?
作者: 25495917    时间: 2012-3-17 11:45
左边和中间的好像是自己绕的吧?!
作者: lczjjyy    时间: 2012-3-17 17:34
倒数第二个铁心第一次看到,有什么讲究吗?
作者: zhouyoufu    时间: 2012-3-17 17:57
散热型,我想到的
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-3-17 18:15
好怀念啊~~~~
作者: 1987    时间: 2012-3-20 14:27
粗线少圈,速度快,扭力小
作者: tustar0058    时间: 2012-3-20 21:04
第二和最后一个是镀银线,倒数第二个转子是三段式的,以前都是用0.5mm的镀银线双线绕。这些都是奥迪玩具出品的,貌似是17系列的,以前也玩四驱车看着有印象

作者: yyqop01    时间: 2012-3-21 09:02
之前见过斜的转子,就是铁心一层层错开一点点,不知道和进角有没有关系
作者: 狐狸    时间: 2012-3-21 19:21
130的电机,以前玩电动自由飞买过,就是电池不经用
作者: KOXX    时间: 2012-3-21 21:50
原帖由 yyqop01 于 2012-3-21 09:02 发表
之前见过斜的转子,就是铁心一层层错开一点点,不知道和进角有没有关系
斜轴是为了减少齿槽效应,过渡好一点,缺点速度慢,分层是为了散热,缺点导磁性差,效率低
作者: largechinaone    时间: 2012-5-11 18:24
标题: 回复 板凳 564801001 的帖子
我以前有金超霸(金黄色机壳的,现在还在地下室,估计还能用),哈哈!那个比黑超霸还贵。。。:em15:
作者: gooou    时间: 2012-5-14 23:18
:em21: 好啊
作者: omoikanesrw    时间: 2012-5-18 00:36
当年可都是好东西。轨道车落寞了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3