5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于3GX 2.0的反扭力补偿疑问 [打印本页]

作者: luopeixuan    时间: 2012-3-16 11:04
标题: 关于3GX 2.0的反扭力补偿疑问
说明写着是“按SET 2秒进入”。。。开机状态下,按SET不是进入尾陀螺设置吗?【灯号是一个闪烁闪烁的,设置完了到下一个灯号】
开机前按住SET 2秒,不就进入了3GX的设置吗?【灯号是一个闪烁闪烁的,设置完了到下一个灯号】
真不明白是哪个???而且上面2个的等号完全不是一回事。都没有5个恒亮的。。。。不解!!!
作者: 老头不打头    时间: 2012-3-16 11:15
说明写着是“按SET 2秒进入”。。。开机状态下,按SET不是进入尾陀螺设置
再连按5次就会进入尾舵第六项设定反扭力补偿设定,但是要设定补偿值的大小需要透过PC

作者: luopeixuan    时间: 2012-3-16 11:23
原帖由 老头不打头 于 2012-3-16 11:15 发表
说明写着是“按SET 2秒进入”。。。开机状态下,按SET不是进入尾陀螺设置
再连按5次就会进入尾舵第六项设定反扭力补偿设定,但是要设定补偿值的大小需要透过PC哩

哦,原来是这样的。。。。明白了!
YT的说明真的让人费解。。。
作者: 冰火8    时间: 2012-3-19 11:21
明白
作者: xdwb1300    时间: 2012-3-19 13:29
什么叫反扭力补偿?起什么作用?
作者: whcswh    时间: 2012-3-20 00:36
同问,什么是反扭力补偿
作者: 武汉小菜鸟    时间: 2012-3-21 08:05
是不是自旋补偿的方向调整?高手们列,传道解惑阿
作者: lwjmf    时间: 2012-3-21 09:05
中山兄也玩无副翼了啊!
作者: helicopter007    时间: 2012-3-25 21:15
我认为这个反扭力补偿跟自旋修正没关系,它主要是针对尾巴左右舵感度不足而设置的补偿

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3