5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 坐等泰式出X6 [打印本页]

作者: Seven.!    时间: 2012-3-18 16:59
标题: 坐等泰式出X6
:loveliness: 泰式厂的大大们 何时出X6,我等的花儿都泄了,看着身边朋友都在换大机,我只适合 600级别····
X5 对于我还小点  X7 对于我还大点......:em18: 坐等X6 ............................
作者: ▼緻幻劑    时间: 2012-3-18 17:54
我觉得飞机只有越看越小的,买X7多看几眼就合适了:em15:
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-3-18 18:33
我也觉得飞机约看越小~~~~~~~
作者: beixi2000    时间: 2012-3-18 20:51
期待X6,今年能出吗?
作者: dgnc117    时间: 2012-3-19 12:14
同样期待下~~~~~~~~~~~~~
作者: 11:11    时间: 2012-3-19 14:15
飞机啊,越飞越小,以前飞了很长时间 700N,觉得700飞机也就那么点大么,最近飞450多了,再飞X7,压力就来了
作者: sgx51100    时间: 2012-3-21 12:33
多看看 大鸡 自己就不觉得大了
作者: lclleo    时间: 2012-3-22 04:02
还是一步到位把,到时你又想700了,人的欲望你懂的:em17:
作者: labory    时间: 2012-3-22 11:59
嫌飞机小的建议直接X7,考虑费用因素的,可以等X6
作者: 望三    时间: 2012-3-29 03:09
我也在等X6 爱死GAUI了
作者: JokerZhou    时间: 2012-4-10 22:36
希望别太贵~
作者: toplayer    时间: 2012-4-11 11:15
X6只在视频上看过,其实X5就够了,挺好飞的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3