5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大伟力终于残废了 各位给我介绍下六通机 便宜点的 [打印本页]

作者: 绾青丝    时间: 2012-3-18 20:50
标题: 大伟力终于残废了 各位给我介绍下六通机 便宜点的
今晚又撞电脑又撞电视
现在升力明显不足  左右陀都不灵了  
给我介绍六通机吧
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-18 20:51
沙发O(∩_∩)O
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-18 20:52
你离六通还早哦@( ̄- ̄)@
作者: 冰山一脚    时间: 2012-3-18 20:55
买个控练模拟器吧,便宜的上飞越,但一味的图便宜最后会花更多的钱。省钱就是花钱的开始。
作者: mqm030610    时间: 2012-3-18 20:55
:em20: 我还是认为CP是不错的  起码不会炸2下就坏
作者: zhangxuixt    时间: 2012-3-18 21:06
我认为楼上说的对
作者: 残缺的苹果    时间: 2012-3-18 21:09
好好练模拟,继续攒钱,攒到4000买控和飞机
作者: 绾青丝    时间: 2012-3-18 21:20
我知道练模拟好   
但是不知道为什么就是很反感  觉得很虚的感觉
直接玩真机不行?  再说  我四通玩的很好了  
对了  上次遇见一个高手见我在玩四通  他说  你的技术可以玩六通了 还在玩四通干嘛?
汗死  其实我早就想玩六通的了
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-18 21:22
标题: 回复 8楼 绾青丝 的帖子
呃,我是有人带的,如果你有人带的话可以准备4000元入450。
作者: kid110    时间: 2012-3-18 21:28
原帖由 绾青丝 于 2012-3-18 21:20 发表
我知道练模拟好   
但是不知道为什么就是很反感  觉得很虚的感觉
直接玩真机不行?  再说  我四通玩的很好了  
对了  上次遇见一个高手见我在玩四通  他说  你的技术可以玩六通了 还在玩四通干嘛?
汗死  其实我早 ...

又撞电脑又撞电视    高手看到说技术真好。。。
作者: jing_lee    时间: 2012-3-18 21:39
现在上六通估计是削完胳膊削腿,记得把脑袋保住哦。。。
作者: meder    时间: 2012-3-18 22:10
呵呵,看看
作者: 丁卯飞兔    时间: 2012-3-18 22:14
上个小的吧
作者: 绾青丝    时间: 2012-3-18 22:14
标题: 回复 10楼 kid110 的帖子
老大  今晚完全是机子的问题  不关我事   不然平常是不会怎么炸鸡的
大伟力已经玩了差不多一个月了  各种意外大炸后已经残废
作者: 绾青丝    时间: 2012-3-18 22:14
我想要小点的  不要450
作者: damaoevolution    时间: 2012-3-18 22:25
上cp吧 挺适合你的 价格也不贵
等D10上市 DEVO10配MINI CP 很合适
作者: coolman8    时间: 2012-3-18 22:59
:em17: .....:em18: ......千萬不要上450,否則........:em02:
作者: rwfy    时间: 2012-3-19 02:50
你离6通太远了,建议你先花100在淘宝买个带控的模拟器试试什么是6通在做决定。
作者: 豆腐阿皮    时间: 2012-3-19 03:05
锤子机和6通完全不同
作者: hzboto    时间: 2012-3-19 04:53
玩小六通没压力,上吧
作者: lvcha    时间: 2012-3-19 08:12
模拟器,450也可以上,先安装调试也好。
作者: mqm030610    时间: 2012-3-19 08:53
:em20: 绿茶又在误导新人了  鄙视之
作者: 永远DE梦    时间: 2012-3-19 09:47
六通跟四通虽然手感差很多,控制是差不多的,练一下模拟器,就能上了
cp比较适合你,控等DEVO10出,不嫌贵D8也行
问便宜的六通机会被BS的,因为一般人都叫你买控一步到位(2000块左右的控)
作者: 蓝色枫翼    时间: 2012-3-19 09:57
标题: 标题
你的都挂了啊?我的尾电机都坏了2个了、其他的还没什么、配件已经在路上了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3