5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 正儿八经的问一下。晚上在家飞的小电直有哪些? [打印本页]

作者: cclei    时间: 2012-3-19 22:50
标题: 正儿八经的问一下。晚上在家飞的小电直有哪些?
晚上在家确实无聊的很。想弄个小电直玩玩。以前整了个911,飞坏求了。还是想要个6通的机子。最好呢是皮带传或轴传的(不是尾电机的)。华的机机暂时不说吧。我还比较了解。除了华科尔的,还有其它的合适在家飞的吗?
作者: toplayer    时间: 2012-3-19 22:51
九鹰125,180,MCPX
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-19 23:09
九鹰125是尾电机的↑↑↑↑
作者: 529844234    时间: 2012-3-19 23:36
EP200不错,不过我常飞450
作者: hzboto    时间: 2012-3-19 23:40
MCPX
作者: rotaryice    时间: 2012-3-19 23:40
华科尔最多,但是我不是特喜欢,修起来有点麻烦。
让我重新选一次的话,我会自己配个250.
作者: negrocanfly    时间: 2012-3-20 09:12
200/250级别的稍大,我有,只能在家里地上飞,不可能像mcpx那样的可以在家具、床上方可劲儿飞。皮传小机太少了,轴传的就华科尔120系列的最多,别的都很少,也许9鸟也有?
作者: rwfy    时间: 2012-3-20 09:30
v120d02s,没有别的选择了,其他都是尾电机。
250在家太大,在外面还是小。
作者: YXDZ    时间: 2012-3-20 09:32
120D02S超好,轻灵稳!
但要有一定的技术!
飞前一定要记住,轴传六通机不是用来炸的!
你会爱上华科尔的!
我现在一台4#6,一台CP,一台120D02S!

作者: 丁卯飞兔    时间: 2012-3-20 09:35
:em00:
作者: lolita66    时间: 2012-3-20 09:38
mcpx....白天都能在家飞啊!!!!!!!!!
作者: lin0577    时间: 2012-3-20 10:13
原帖由 YXDZ 于 2012-3-20 09:32 发表
但要有一定的技术!
你会爱上华科尔的!
02s
作者: cclei    时间: 2012-3-20 10:29
基本筛选出来,轴传的有120D02S,还有9鸟的318A 这两个都不求便宜,配件贵的很哟。不是有EP 100吗?如何呢?
作者: cclei    时间: 2012-3-20 10:30
标题: 回复 9楼 YXDZ 的帖子
你这么多小机,觉得哪个更好嘛。我的技术还不咋行。CP跟02S比,哪个更有理由入之?
作者: tangyf1113    时间: 2012-3-20 10:48
小飞机不要带尾电机的,选择不多,只有120D02S和九鹰318.
EP100我曾经着迷过,但是没缘分,现在已经落伍了,不行。
YT250,这个在家玩还是危险,对家具对人都是。
最合适的还是02S,三轴比九鹰成熟,买这机的多,论坛上帖子多可供参考。
不过,,,,,你要是刚飞911的新手,你还是别买了,怕你受打击,
还是选个尾电机耐炸六通练手,修机和飞行技术差不多了再考虑轴传和皮带小机。
作者: tangyf1113    时间: 2012-3-20 10:52
你要是钱多,不在乎那俩钱,那就是准备2000多,买MCPX。。500山寨遥控加1400MCPX V2,
如果经济一般,那就选CP,套机G CP加DEVO7 共 900左右
作者: YXDZ    时间: 2012-3-20 11:26
标题: 回复 14楼 cclei 的帖子
入CP吧!
耐炸些,但也不是炸不坏!
作者: zxd88    时间: 2012-3-20 11:52
d05稍加改造,改成2.5或3mm主轴,2mm横轴后,是不错的120级别皮传。
作者: labory    时间: 2012-3-20 12:21
推荐02s,mcpx
作者: cclei    时间: 2012-3-20 17:08
谢谢大家伙的意见。心头算有个底了。纠结G CP跟02S.我正好也是用的2801的控。现在飞esky cp3对尾悬停这个技术吧。华的配件比较贵,本来是不考虑他的。但是貌似没得更多的选择。MCPX不是嘿喜欢
作者: 入沐三分    时间: 2012-3-20 19:16
原帖由 YXDZ 于 2012-3-20 09:32 发表
但要有一定的技术!
你会爱上华科尔的!
:em15: 同是飞过4#6 d02s的握握手~:em00: 不错不错~
作者: sunhanfu    时间: 2012-3-20 19:30
在家飞小心电视机和电脑
作者: 老金    时间: 2012-3-20 20:15
在家飞为什么要轴传皮传,真以为家里大到能够拉上拉下外加3d么 :em17:
作者: cclei    时间: 2012-3-20 20:43
:em04:
作者: cclei    时间: 2012-3-21 21:31

作者: meder    时间: 2012-3-21 21:57
呵呵,看看
作者: zbw911    时间: 2012-3-21 21:58
………

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3