5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FUTABA2.4G遥控和1.2图传干扰吗? [打印本页]

作者: bhl大蜻蜓    时间: 2012-3-22 20:58
标题: FUTABA2.4G遥控和1.2图传干扰吗?
搞不懂,有的说2.4G遥控和1.2G无干扰,有的说有干扰,不知道如何办?买哪个?
作者: 失落得世界    时间: 2012-3-23 10:46
原装我昨天飞了2.5KM
跟FUTABA 72M 的6KM左右
稍微差了点
作者: wshd88    时间: 2012-3-23 16:47
大校的FUTABA 72M 是FF9么?能控6KM左右吗?
(大校的黄瓜嚼了几年咯:em15: )
作者: 温州发烧友    时间: 2012-3-23 16:49
FF9 72m 原装接收 闹市区 3.3公里
最远距离待测试
作者: mwheel    时间: 2012-3-23 21:21
我就是用futaba 10C 2.4G 加2W 功放, 及 羅美1.2G圖傳+低通濾波, 2km 沒試過失控。
作者: 失落得世界    时间: 2012-3-23 23:24
原帖由 wshd88 于 2012-3-23 16:47 发表
大校的FUTABA 72M 是FF9么?能控6KM左右吗?
(大校的黄瓜嚼了几年咯:em15: )
我的是10c
作者: BG5RJD    时间: 2012-3-24 00:15
1.2g图传发射机干扰压制2.4g接收机 导致接收机距离变近,稳定性变差
futaba原装的2.4g高频头和接收机的话 可以加2.4g功放,大功率保证接收机距离 10km没问题的
如果是兼容的升级2.4g系统 比如 frsky 等 我试验过 加功放  3km就失控 效果不好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3