5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷傲俱乐部空港飞场路线图【谷歌地图】 [打印本页]

作者: 红歌    时间: 2012-3-24 20:39
标题: 雷傲俱乐部空港飞场路线图【谷歌地图】
[local]1[/local]    从外环线津滨大道立交桥向东直行
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 20:42
[local]1[/local]
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 20:45

作者: 红歌    时间: 2012-3-24 20:58
     到津滨高速入口处,走右边的辅道,在驯海路口左拐穿过高架桥走津滨高速左面的津北公路向东
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 21:10
    顺津北公路向东走到幺六桥,在向东走1.4公里左拐
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 21:16
    在顺着路弯向左走
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 21:46
    顺大道向前走400米右拐,过立交桥再向右拐到十字路口
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 21:55
      到十字路口后一直走也行右拐也行,下一个目标是中心大街的桥
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 22:05
     过了桥是港城大道走的地二个路口   经二路   向左拐
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 22:10
      过了桥是港城大道,到第二个路口   经二路向左拐
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 22:15

作者: 红歌    时间: 2012-3-24 22:29
    从塘沽大港方向来从军粮城向北走金东路到港城大道向左拐,到   经二路   向右拐
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 22:35
       这就是咱们雷傲的飞场!!!:em15: :em15: :em15:
作者: 红歌    时间: 2012-3-24 22:56
本来想明天早晨完成,老大这一【鞭子】给的我!!!呵呵,一气呵成!谢谢老大对我的鼓励!
作者: alden    时间: 2012-3-24 23:02
哈哈  谢谢您才对 从塘沽大港来的路都标注了
明天飞场见!!
作者: 山寨也疯狂    时间: 2012-3-25 21:39
这地图,太有用了!
作者: 丹顶鹤    时间: 2013-6-4 11:15
我看到了路线图,感谢

作者: gcc4isr    时间: 2013-6-4 12:16
我晕,这一趟,骑自行车去有点蒙。。。

作者: gcc4isr    时间: 2013-8-7 20:51
手术痊愈了,还是决定最近骑车去一次,早点出门。

作者: km61    时间: 2019-11-16 17:43
有没有在西青这边的场地?
作者: 小杨肖恩    时间: 2020-4-13 20:50
那天去空港开发区,一看到处都挺开阔的,转念一想离机场这么近,可不敢乱飞,感情俱乐部还可以离着机场这么近呀。

作者: 小杨肖恩    时间: 2021-2-22 13:49
红歌 发表于 2012-3-24 22:35
这就是咱们雷傲的飞场!!!:em15: :em15: :em15:

现在还在运行吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3