5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天风大,感觉装了飞控就是好啊! [打印本页]

作者: bhl大蜻蜓    时间: 2012-3-26 10:58
标题: 昨天风大,感觉装了飞控就是好啊!
昨天的风大,在阵风4-5级时,是飞控确保了我飞机安全,我的是1.84公斤的起飞重量,KT板的,3542-07电机,11X5的桨,用了A控,在大风里,确保了安全!在大风里,飞机停在空中了,飞机安全,高兴啊!
作者: bhl大蜻蜓    时间: 2012-3-26 11:06
标题: 回复 楼主 bhl大蜻蜓 的帖子
准确说是Arkbird飞控确保在阵风4级里飞机的安全,上面题目不清,不好意思!
作者: Aceking1123    时间: 2012-3-26 14:41
:em00: 飞控的确能提高抗风性能

不过建议谨慎点好,前几天有个模友在大风天飞行,机翼皮筋被扯断了~~:em23:
作者: VNC    时间: 2012-3-26 15:25
机翼皮筋用了几根?我一般都是2X2的交叉布置,一般情况下很好。
作者: 大漠孤鹰    时间: 2012-3-26 15:59
大风里飞行,飞控受得了,估计飞机要散架!
作者: bhl大蜻蜓    时间: 2012-3-26 19:56
标题: 回复 地板 大漠孤鹰 的帖子
那是没有的!飞机经受住了考验!飞的高时,风大的让人害怕!拍丢啊!1.8公斤的机子,下来砸了人,可不是玩!
作者: KKEE3    时间: 2012-3-28 22:55
大风天飞行,机翼皮筋被扯断了
作者: 孤傲    时间: 2012-3-28 23:24
不错
作者: yhd2006    时间: 2012-3-29 08:20
标题: 回复 藤椅 Aceking1123 的帖子
防止断皮筋最好的办法是绕几圈透明胶
作者: 金源乐智    时间: 2012-3-29 09:16
太想看你的大飞机了,不上那个图让人着急啊,没视频,也得有个飞机的脸儿让大家欣赏欣赏:em15:
作者: 北方孤狼    时间: 2012-3-29 10:50
用鞋带绑机翼最好用。
作者: frankmcu    时间: 2012-3-29 12:07
1.8KG 的机子,还是发上来看看把。
作者: bhl大蜻蜓    时间: 2012-3-29 12:48
标题: 回复 10楼 金源乐智 的帖子
谁给我发一下,有图和视频

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3