5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的四轴在试飞的时候向一边倾斜什么愿意啊? [打印本页]

作者: 我要飞yeye    时间: 2012-3-26 12:52
标题: 我的四轴在试飞的时候向一边倾斜什么愿意啊?
我是新手,很多都不懂,我在试飞的时候不知道为什么老向一边倾斜,这是什么原因啊,
作者: 酱吻盐    时间: 2012-3-26 14:20
上图,配置,最好有视频,不然不好解释哦
作者: 7777777    时间: 2012-3-26 14:29
向一边倾斜,打着舵是否能维持悬停,如果可以,调整微调,另外飞前是否校准过加速度和陀螺传感器。
作者: 初级烧友    时间: 2012-3-26 15:30
重新校正水平呢?试试看
作者: sh1o2os    时间: 2012-7-18 09:20
LZ,你的问题解决了么?我的也是这个问题呀,我的打着舵不能悬停呀!可否说下解决方法!
作者: XMODS1234    时间: 2012-7-18 16:51
是玉兔飞控吗?若是就是地面水平校准没教好
作者: dsjzn    时间: 2012-7-18 16:56
是NAZA么?
作者: locddd    时间: 2012-8-28 14:29
做好水平校正 我的新手 呵呵
作者: wshylb    时间: 2012-8-28 21:12
我的也是啊 ,我用的是APM,这个问题困扰我很久了 校准加计也不管用 现阶段只是用遥控凑活着飞,达不到悬停状态。
作者: 奶油硬糖    时间: 2012-8-29 12:30
我也是玉兔,水平也校准了啊...加速度陀螺怎么校准啊?
作者: atlantiss    时间: 2012-8-29 12:38

我的FF也遇到过这种情况,反方向打满舵才能悬停。后来换Naza问题就解决了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3