5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:这个东西叫什么??如何拆卸! [打印本页]

作者: cxrcxr    时间: 2012-3-28 13:09
标题: 请教:这个东西叫什么??如何拆卸!
请教:这个东西学名叫什么??经常看到,这个应该如何拆卸,有没有专门拆这个的工具??谢谢!
作者: 珠峰翔鹰    时间: 2012-3-28 13:12
:em16: :em25: :em04:
作者: hd0453    时间: 2012-3-28 13:13
这叫卡簧,分轴(外)卡和孔(内)卡两种,有专用的两种卡簧钳来装卸。我就知道这些,请楼下补充。
作者: 2012    时间: 2012-3-28 13:19
卡簧,用内外卡钳,另外的就不知道怎么卸了,我一般用改锥弄下来
作者: bt5zhang    时间: 2012-3-28 13:21
楼下没有补充。报告完毕。
作者: HNCDGJX    时间: 2012-3-28 13:25
内外卡簧钳配合螺丝刀,不难拆。
作者: cxrcxr    时间: 2012-3-28 13:25
原帖由 bt5zhang 于 2012-3-28 13:21 发表
楼下没有补充。报告完毕。

找到了,东西应该叫“卡簧”或叫“弹性卡环”不知哪个更正确!专用工具看图片~

作者: GUWEIGUO    时间: 2012-3-28 13:27
7楼回答的很好  :em26:
作者: jovengeng    时间: 2012-3-28 13:28
标题: 回复 藤椅 hd0453 的帖子
:em02: 你知道的太多了!
作者: jujin    时间: 2012-3-28 13:31
用7楼中间的工具
作者: cslzgts    时间: 2012-3-28 13:34
:em15: 名称正确。
装卸不一定需要卡簧钳,一把合适的剪刀足以。我就这么干的
作者: xwdwy    时间: 2012-3-28 13:49
唯一提醒楼主,小心眼睛:em15:
作者: wq691190    时间: 2012-3-28 17:10
:em21: :em21:
作者: 胖飞飞    时间: 2012-3-28 17:52
俺不知道叫啥,谢谢各位解释,终于知道叫啥了。但一般拆他就用改锥和手钳子!!
作者: mars-x004    时间: 2012-3-28 17:55
标题: 标题
安装时注意卡簧冲压圆弧面朝内
作者: 心在飞    时间: 2012-3-28 19:17
无锡土话:弹簧涨圈
作者: jjjc    时间: 2012-3-28 19:42
一般用剪刀+螺丝刀拆:em15:
作者: myisdk    时间: 2012-3-28 19:45
[quote]原帖由 xwdwy 于 2012-3-28 13:49 发表
唯一提醒楼主,小心眼睛:em15: [/quote那确实要小心,楼主最上面那个好像是摩托车发动机活塞销卡簧
作者: realweg    时间: 2012-3-28 19:55
哎 这个问题问的,好像没人不会回答
作者: fxl690209    时间: 2012-3-28 19:56
标准名称:弹性挡圈,分孔用弹性挡圈和轴用弹性挡圈两种。
作者: jiaopi998    时间: 2012-3-28 20:54
同学们学好了记牢啦!!!下次不要问这个问题啦:em15:
作者: 立蛋    时间: 2012-3-28 21:05
我也记住叫什么名字了,不过一般我都是用尖嘴钳。内外的都可以拆。
作者: li01008008    时间: 2012-3-28 21:58
我们当地的土话叫弹簧卡。
作者: fzdy    时间: 2012-3-28 22:48
内卡簧,外卡簧,钳也分内外卡钳,一个拆装向内,一个拆装向外。
作者: KKEE3    时间: 2012-3-28 22:49
卡簧
作者: samie    时间: 2012-3-28 22:59
:em15: :em15: :em15:

台灣土話叫 C 型扣,通稱C型彈簧。:em00: :em00:
作者: ZZSSZZ    时间: 2012-3-28 23:27
标题: 菜鸟问题大集合,没事复制粘贴的
请教,有一个电机嗡嗡响就是不转怎么回事?
请问一般铝板的厚度有哪些规格?
问一个基础问题,要干45钢,是不是要水冷了?
求解各位,ER25杆,还有,ER11都是什么意思。
求推荐雕刻机,或者收一台
一直搞不明白,关于螺丝刀的问题
母鸡生大鸡,大鸡生小鸡——问母鸡从哪来?
那个坦克履带式的活动线槽是叫做什么
大家好,白钢车刀一般车什么材料好!!
求教:雕刻机铣平台的问题
小弟新买的机器,现在想铣个平台,面积是340*200左右,材料是pvc板(雪弗板),打算铣掉0.5mm左右,铣刀是3mm的,电机是800w。
请问应该用多少转速?多少进给呢?
那款小车床能加工304不锈钢!!朋友们
本人菜鸟!请问各位朋友,7045主要干铁,改数控用多少瓦的步进或多少瓦的伺服?改完步进和伺服分别要多少费用!越详细越好!在此感谢先
请教有没有容易上手的机械绘图软件,类似草图大师那样的
弱弱地问下,M16的丝杆,螺距是1.5mm,为什么市面上买来的M16*1.5的螺丝不能拧上去?
轴承位测量方法
请教:这个东西叫什么??如何拆卸!

作者: 炮塔铣    时间: 2012-3-29 08:12
原帖由 ZZSSZZ 于 2012-3-28 23:27 发表
请教,有一个电机嗡嗡响就是不转怎么回事?
请问一般铝板的厚度有哪些规格?
问一个基础问题,要干45钢,是不是要水冷了?
求解各位,ER25杆,还有,ER11都是什么意思。
求推荐雕刻机,或者收一台
一直搞不明白 ...

强大:em26:
作者: zihe98    时间: 2012-3-30 11:29
我主要是用老剪刀...交叉 双刃  正好 涨开 卡簧
比我买的工具还好用
作者: 五行烧友    时间: 2012-3-30 14:19
:em24: :em24:
作者: gash136    时间: 2012-3-30 17:28
弹性挡圈,也叫卡簧。师傅说的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3