5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用这个做数控的限位好使吗? [打印本页]

作者: 炮塔铣    时间: 2012-3-29 13:43
标题: 用这个做数控的限位好使吗?
朋友送了几个开关 感觉那玩意好玩

接上电试试
作者: 炮塔铣    时间: 2012-3-29 13:45
这个开关直流电压6-30V常开  照片上是串联在12V的电路中。。。钳子靠近了就断电了
作者: skywang168    时间: 2012-3-29 13:48
接近开关~记得坛里有人有人用这个做限位的
作者: 小冰冰    时间: 2012-3-29 14:21
标题: LZ
这种类型的开关都可以作为限位使用的,只是不适合高精度的限位使用!!!!!!
作者: cxrcxr    时间: 2012-3-29 17:09
接近开头。。。应该还可以
作者: 胖飞飞    时间: 2012-3-29 18:14
没看明白是个啥东东
作者: 猫豆    时间: 2012-3-29 18:29
最大间距是5MM
作者: roseprince    时间: 2012-3-29 18:36
:em22:
作者: 艺哥    时间: 2012-4-15 01:07
接近开关,这个精度不高。光电的精度高点
作者: langyan    时间: 2012-4-15 01:32
限位开关是个问题,光容易被干扰,这个也容易被干扰。
作者: scottmaxwell    时间: 2012-4-15 02:06
可以使用,我的机器就是用接近开关的
作者: huohuo    时间: 2012-4-15 02:11
接近开关可以当限位用
作者: q1051481594    时间: 2012-4-15 08:46
路过:em26:
作者: 半桶水    时间: 2012-4-15 13:09
我就用这样的感应开关作回零开关,精度不超0.01,比机械的好多了:em15:
作者: 炮塔铣    时间: 2012-4-23 09:20
原帖由 skywang168 于 2012-3-29 13:48 发表
接近开关~记得坛里有人有人用这个做限位的

准备用来控制继电器。正在做。。。
作者: 炮塔铣    时间: 2012-4-23 09:22
原帖由 小冰冰 于 2012-3-29 14:21 发表
这种类型的开关都可以作为限位使用的,只是不适合高精度的限位使用!!!!!!

不知道精度 只是试验起来感觉还不错
主要是看中这个不怕油 不怕水 机械的限位和这个没法比啊 原来的机械的我拆下扔了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3