5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问,怎样用FS-GT3B抢控方便控制无刷电机 [打印本页]

作者: hezixiang    时间: 2012-3-30 07:59
标题: 请问,怎样用FS-GT3B抢控方便控制无刷电机
请教各位DX,怎样用FS-GT3B抢控方便控制无刷电机,由于抢控的油门把手是自动回中的,我现在是打开就是中速,向前推才是停止,怎样设置使自动回中时电机是在最低(不转),希望各位帮帮我这个60岁的老年新手,谢谢!
作者: 大卫    时间: 2012-3-30 08:49
换双向电调就解决了。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-30 08:49
油门微调调一调@( ̄- ̄)@
作者: swimming124688    时间: 2012-3-30 09:04
你的电调是双向还是单向的,看看油门校准没有?
作者: hezixiang    时间: 2012-3-30 11:24
标题: 回复 板凳 swimming124688 的帖子
是单向的准备玩O船
作者: hezixiang    时间: 2012-3-30 20:09
标题: 回复 地板 hezixiang 的帖子
顶出来,等答 案
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-30 20:19
原帖由 hezixiang 于 2012-3-30 20:09 发表
顶出来,等答 案

告诉你了啊,枪控把手向前是停止,向后(扣动扳机)是加速,你把油门微调向刹车的方向调一下。
作者: hezixiang    时间: 2012-5-4 17:29
标题: 回复 7楼 醉酒驾车 的帖子
换了个好赢电调就可以了:em21:
作者: argoi    时间: 2012-5-4 22:47
油门行程好像可以设置的,明晚回家看看
作者: 自由飞翔888    时间: 2012-7-18 13:01
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3