5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 没事用手机拍照螺丝--这是一只10.9极TKS高强度 高精度螺丝.另一只还不懂读法啊 [打印本页]

作者: zihe98    时间: 2012-3-30 09:18
标题: 没事用手机拍照螺丝--这是一只10.9极TKS高强度 高精度螺丝.另一只还不懂读法啊
没事用手机拍照螺丝--这是一只10.9极TKS高强度 高精度螺丝.另一只还不懂读法啊
作者: kkll_4_kkll    时间: 2012-3-30 09:31
不锈钢的。
作者: KKEE3    时间: 2012-3-30 09:35
没看见过  什么东西
作者: 胖飞飞    时间: 2012-3-30 09:54
没见过!!
作者: zihe98    时间: 2012-3-30 11:16
标题: 回复 板凳 福吉 的帖子
鬼子的设备上面的十字滑台过渡板
作者: 大锤    时间: 2012-3-30 14:51
A2是材质,70是尺寸!
作者: gash136    时间: 2012-3-30 17:24
螺丝搞得也很复杂
作者: 吉林梅河    时间: 2012-3-30 17:39
这个绝对是正中  进口 10.9级的 钢制内六角螺丝
作者: 5@精机    时间: 2012-3-30 20:07
A2代表304不锈钢,70表示抗拉强度700MPa,螺丝很粗糙,也不精密,不是进口的
作者: 5@精机    时间: 2012-3-30 20:22
欧洲品牌,8.8级梅花头螺丝
作者: zihe98    时间: 2012-3-30 21:01
标题: 我的2400一套的NB滑台是进口垃圾来着,
估计为了节省成本,,,到中 国买山寨螺丝--日本--然后不耐用变成垃圾--转岸中 国垃圾场
作者: fsyjf    时间: 2012-3-30 21:23
我想知道螺丝怎样高精度法?
作者: 大锤    时间: 2012-3-30 21:32
我做个木头架子,手电钻拧自攻螺丝,中纤板,老是头断,开始以为电钻瞬间力过大,结果用手拧,一样拧断,螺丝还没有攻到底!1块钱一包的,就这个效果!
作者: 西风独伫    时间: 2012-3-30 21:58
这段时间俺拆军用标准的发电机标8.8的螺丝伤不起了,垃圾开口扳手上去丫螺丝边直接圆角
作者: zihe98    时间: 2012-4-3 09:26
TKS不锈钢高强度10.9级
这种螺丝如果断那么是 清脆"啪"的一声,,,就自毁了:))绝不拖泥带水 藕断丝连
-----------没人评价只好自我评价,,,这些螺丝如果工具刚度不够那么就不要去拆卸,否则工具毁掉,,我被废掉几根

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3