5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享42东方二相步进8线改六线 ko了 !!!!!! [打印本页]

作者: 老蔡6198    时间: 2012-4-2 09:54
标题: 分享42东方二相步进8线改六线 ko了 !!!!!!
以前淘宝上买了几个东方42二相步进,有6线的1.27a的8线的1.45a,做垃圾雕刻机中的战斗机啊,8线的步进一直木有改好6线,不懂,后来在论坛潜水啊,明白了点点的,还是论坛好啊,在此谢谢各位前辈写的教学贴,看我拍的图吧,哈哈 就是把我手里那个四根线不常见点颜色,拧一起就可以了,东方一般都是黑白 蓝 红 黄 绿,这个8线的步进 就是把白线和黄线相邻的那根线拧一起就ko了,就是6线的步进了,
作者: 老蔡6198    时间: 2012-4-2 09:54
沙发自己顶下
作者: 枭印    时间: 2012-4-2 10:26
你真是天才,技术非常巧妙,秒杀国内万元以下的雕刻机就靠你了:em26:
作者: 起子    时间: 2012-4-2 10:32
支持!
我的几个三洋的8线步进也是搞了好久才搞明白的。
作者: 艺林丰    时间: 2012-4-2 10:34
原帖由 枭印 于 2012-4-2 10:26 发表
你真是天才,技术非常巧妙,秒杀国内万元以下的雕刻机就靠你了:em26:
:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 老蔡6198    时间: 2012-4-2 10:40
原帖由 枭印 于 2012-4-2 10:26 发表

我晕,我还天才,这个鸟鸟问题我时不时考虑,看帖子,四个月才搞好吧,天才那是半分钟内解决的啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3