5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 那个谁谁谁来看数控车床 [打印本页]

作者: 艺哥    时间: 2012-4-2 19:30
标题: 那个谁谁谁来看数控车床
专门开一贴收一台车床,就是自己DIY那种,但要大一点的,重量最小要200--1000公斤左右重,有专业的二手也行,价钱主要是看床,1万左右也行(超过2万就不要来找我,当然几千就最好了:em15: ),要求:不要MACH3的,控制那部分要专业一点的,不是连电脑的。主轴最小要连编码器那种。要干活用的,不是家里用。好象要求有点高,这价估计难搞,那个谁谁谁,大家给点意见啊!  如果有好用的性价比高数控系统卖也可以PM我,最多到时再换好的。

作者: 艺哥    时间: 2012-4-2 19:30
地板自己来!
作者: zqlca    时间: 2012-4-2 19:33
这个价格你的要求,要么搞回来烦死人,要么搞不到.别人不傻.低价格高性能.中奖差不多
作者: 艺哥    时间: 2012-4-2 19:35
大哥,1-2万,不算小吧,现在的钱很难赚的。:em04:
作者: zqlca    时间: 2012-4-2 19:37
大哥,看你写的1W左右,意思就是1W就是顶天价.1W一套数控系统都危险啊.,
作者: POLOCAO    时间: 2012-4-2 19:39
浙江便宜点的数控仪表车2W以内的很多的
作者: 艺哥    时间: 2012-4-2 19:43
后面的括号的意思就是:最多不超2万,就是想找一台超值点的啊!好象前几天那个机子好象就不错,光机,贴子好象删了,找不到了!最好就是来一台成品,坛友价打五折!:em15:
作者: 艺哥    时间: 2012-4-2 19:55
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... hlight=%B9%E2%BB%FA
这台改数控就不错,只是不知为什么贴子没了,找不到了!
作者: 28.    时间: 2012-4-2 22:19
原帖由 艺哥 于 2012-4-2 19:30 发表
专门开一贴收一台车床,就是自己DIY那种,但要大一点的,重量最小要200--1000公斤左右重,有专业的二手也行,价钱主要是看床,1万左右也行(超过2万就不要来找我,当然几千就最好了:em15: ),要求:不要MACH3的,控制 ...

这价格绝对买不到,连二手也买不到,专用系统都差不多一万了,这个还是低端系统
作者: 艺哥    时间: 2012-4-2 22:55
没人卖车床?:em22:
作者: 谁谁谁    时间: 2012-4-2 23:14
哥,我没有车床啊:em15:
作者: 我是路人甲    时间: 2012-4-2 23:16
标题: 回复 9楼 28. 的帖子
他给的价格真不够买套专业的国产系统比如:980TDB系列
作者: 我是路人甲    时间: 2012-4-2 23:18
标题: 回复 10楼 艺哥 的帖子
:em15: :em15: 有啊,你给那个价格裤衩都要输掉。
作者: zqlca    时间: 2012-4-2 23:20
原帖由 艺哥 于 2012-4-2 19:35 发表
大哥,1-2万,不算小吧,现在的钱很难赚的。:em04:

1W 2W是不小,但是对于工业自动化设备来说,简直不够入门的。
作者: wchuxin    时间: 2012-4-2 23:25
有台0620数控车,最大直径:200MM,最长:3500,无尾座。配广数928TA,步进驱动。要不?
作者: 艺哥    时间: 2012-4-2 23:36
楼上的,有意,已PM你,实在没有,收个数控系统,自己改!
作者: jerroldwu    时间: 2012-4-3 00:05
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3