5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双发客机 降落的 无故的 歪倒炸鸡 求原因!! [打印本页]

作者: chenjuan8408    时间: 2012-4-3 00:42
标题: 双发客机 降落的 无故的 歪倒炸鸡 求原因!!
飞机 翼展  1670MM  飞行重量  3800G   机身长度  1600MM      用的是 双天 4250  510KV*2    9*8的 三叶桨  2个好赢电调  2块6S 3300 电池  视频最后 降落的时候  无故就歪了  求解   就不知道 是  速度慢了  失速  还是 2个电机推力不一样  我感觉在天上飞得还好啊!!

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTAwMDg0.html  哪位帮忙贴下!!
作者: hmmwv    时间: 2012-4-3 00:54
杯具。。。。。同情一下。。。。。。风切变?:em22: :em17:
作者: 介休往事    时间: 2012-4-3 01:08
双天 4250  510KV*2    9*8的 三叶桨。     你这个配置你觉的可行吗?
作者: myy1945    时间: 2012-4-3 01:11
从视频看,坠毁原因就是失速!这么大的机,没有设置襟翼是败笔啊
作者: zzl    时间: 2012-4-3 01:29
标题:

作者: Edward    时间: 2012-4-3 01:30
地上转悠半天都没飞起来,还要照相……:em17:

起飞的时候就有向左横滚的迹象,降落就直接左横滚扎下来了。

我看要么是抖舵,要么就是飞行员打错舵了。
作者: 全球鹰    时间: 2012-4-3 02:25
:em15: 又见飘式降落法...不是什么机都能那么慢的..
作者: Mon4teR    时间: 2012-4-3 02:26
失速喽
作者: 望三    时间: 2012-4-3 03:14
应该不是失速 好像是一边机翼偏重
作者: freesex    时间: 2012-4-3 10:04
明显的失速炸机,每架机子失速的表现都不一样,有的是点点头,有的向一侧偏转。
作者: cw8888    时间: 2012-4-3 10:33
机翼平衡没倣好  左偏
作者: 天穹    时间: 2012-4-3 11:09
明显失速:em17: 拉飘太早了
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-4-3 11:12
切,没平衡好就强起
作者: szyudun    时间: 2012-4-3 12:02
很靓的机 是不是在湖北那家买的
作者: szyudun    时间: 2012-4-3 12:05
LZ 传说首飞不能拍照!你咋整的。没烧香?
作者: szyudun    时间: 2012-4-3 12:10
降落失速 很明显
作者: 混世魔王    时间: 2012-4-3 12:27
一群观众没见过么。飞起来了就那么兴高采烈
那我要是高速俯冲你一下不得那啥了
lz的机明显失速。。。要么就是错舵,视频质量不好。看不清舵的姿态
作者: xxxsssaazz    时间: 2012-4-3 12:35
楼主用的是正反桨吗.是不是扭力问题?
作者: zlp888000    时间: 2012-4-3 12:38
這不是錯舵的話  明顯是失速。。。。。。。飛機最後要炸前 1 2 秒的時間感覺飛機速度不到 20公里。。。。。。
你當你飛的是   手拋滑翔機啊。。。。。。。。。。那麼慢了。。。。。。。
作者: 飞翔之翼    时间: 2012-4-3 12:48
标题: 失速
此乃中高速仿真客机,原因为失速,鉴定完毕!
作者: zhh    时间: 2012-4-3 13:40
起飞时就往左偏,降落时也是往左失速,螺旋桨都是一个方向转吗?要不就是机翼不平衡,或侧风降落与起飞所造成的。
作者: 东风破    时间: 2012-4-3 14:04
3800g起飞重量,这样的像真机翼载荷很高,怎么可以这么慢的速度降落,失速喽。
作者: vlchen    时间: 2012-4-3 14:17
T尾降落很容易失速
作者: 鱼春    时间: 2012-4-3 14:19
这简单,失速呗,都看到飞机开始左右晃了,就是临界于失速与否之间了。
作者: jjpcs    时间: 2012-4-3 16:15
左歪歪:em19:
作者: szyudun    时间: 2012-4-3 17:14
靓机在草地上飞,实在替飞机难受。不如找个水泥跑道起飞和降落过瘾。
飞起降固定翼的到玩直机的场地去,先把起落架都携了吧!:em16:
(, 下载次数: 9)
哈哈 试飞前不好拍照!

作者: guojun815    时间: 2012-4-4 14:03
选什么机型不好,非要选个双发下单翼公务机,选什么公务机不好,飞要选给小日本的本田喷气,选个小日本的本田喷气吗,还给涡扇改成螺旋桨的。我只能说,炸炸更健康。

:em21: 呵呵,开个玩笑了 。

下单翼飞机降落是不能收太多油门的,只有等到最后落地没问题的时候才把油门全部收掉。
作者: cm2505    时间: 2012-4-4 16:28
失速导致的!!! 最好加襟翼,降落最好稍带油门!!
作者: 轰隆隆1229    时间: 2012-4-4 17:41
可惜了挺漂亮的一架飞机,下单失速点比较高的,不带速度很难,就算是大赛也要俯冲有速度了再飘降。
飞机是不是头轻,不太理解动力为何如此搭配,4250 KV510厂家建议最小桨是12寸。用9寸桨不好发挥高扭力。
作者: yamen1882    时间: 2012-4-4 18:53
很明显的失速,这么拉哪能行啊。
作者: F222F    时间: 2012-4-4 22:14
新手看后,觉得落地鸡翅碰到泥坑了,
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-4-5 18:47
打错舵了
作者: wx1981    时间: 2012-10-24 19:21
学习了
作者: cssmj006    时间: 2012-10-24 20:29
因为尺寸限制用9寸桨,电机KV最好在900,这个机用4250有点夸张。这种布局的飞机在接地前是不能全关油门的
作者: 太婆的盆骨宽    时间: 2012-10-24 21:24
这个降落的时候还是要带点速度哦 要是全关油门 飘落的话 就是有点HOLD不住
作者: linfengoec    时间: 2012-10-24 21:30
首先 检查第一点
小油门 2边电机 行程是不是一样  是不是 右快左慢  
检查第二点
是不是你 打错舵了
检查第三点
是不是失速了,个人感觉 这不像是失速。
作者: 土豆烧肉    时间: 2013-7-10 15:56
zhh 发表于 2012-4-3 13:40
起飞时就往左偏,降落时也是往左失速,螺旋桨都是一个方向转吗?要不就是机翼不平衡,或侧风降落与起飞所造 ...

不是不平衡,不平衡的话在天上也能感觉出来的!就是失速了,这个起飞可以这么说,离失速炸机也只差一点点了!这种像真机起飞速度一定要够,地上跑的速度还没完全够就拉起来,是很危险的!失速表现就是向一侧偏,因为速度低两边机翼不足以产生维持平衡的升力。降落速度太慢而失速,要么就贴地皮慢速降落,即使飞机失速砸下高度很地也不会太大损坏,但是这很难掌握。另外这种要求高速起降的飞机不太平整的草地感觉不太适合。

作者: qwertyuiopoiu    时间: 2013-7-10 16:02
以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回,捞经验就

作者: yesongjie    时间: 2013-7-10 18:35
武汉滴找组织啊137052531

作者: liuhonglsy    时间: 2013-7-10 18:44
失速了,这么大的飞机怎么会不带动力降落?不摔才怪!!!

作者: 我爱灰灰机    时间: 2013-7-10 20:13
应该先发一个没炸的靓照

作者: 463917779    时间: 2013-7-11 09:32
楼主 你这飞机啥名字 求地址

作者: xieming0313!    时间: 2013-7-11 09:57
失速啊。。。左右平衡还该调。。。设置襟翼啊大JJ

作者: 0车崽0    时间: 2013-7-27 01:26
怎么说  我也鉴定是失速,因为我以前有做过很多手动模型,类似于这种发动机在尾部的客机来说,特别容易失速,就好比一架波音777在完全没有动力了,或许还能滑翔下来,要比如说像麦道82  80这样的飞机  要是同等高度,就绝对别想滑翔这个词了,所以,你这种发动机在尾部的客机在降落的时候也是需要速度滴

作者: 深山老汉    时间: 2013-7-27 06:49
这个是明显的失速,不带油门飘下来是像真机的大忌。

作者: xixingok    时间: 2013-7-27 10:28
同情一下楼主!

作者: 26382926    时间: 2013-7-27 10:43
没有带够速度降落

作者: siemenliu    时间: 2013-7-27 10:58
拉飘早了,飞机失速了

作者: xiezhijin52    时间: 2013-7-27 15:16
失速  再加一股邪恶的风

作者: 飞飞滴宝贝    时间: 2013-7-27 16:02
失速  鉴定完毕

作者: yuyanzt    时间: 2013-7-27 16:52
表示同情

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-7-27 17:58
失速是肯定的,同时动力配置也并不合理。双天4250 kV510是用于13~14寸桨,单发实现3kg以上拉力用的。这类尾推像真机要的是速度,而不是拉力。应该换3542EA kV790电机,同样用6S电池,上APC 8×6E桨。

作者: 愚木琴    时间: 2013-7-27 21:25
楼主当时有风吗?怎么起飞和降落不是同一个方向?

作者: PPU    时间: 2013-7-29 13:43
视频看了很多遍,一直在注意楼主的空中动作,貌似时不时的在往右边修正,明显飞机在往左偏。有两个原因,一是左右副翼不平,二是方向舵不正,带侧滑。小速度时蹬舵拉杆,是标准的进螺旋动作,如果方向不正,在加上落地时是需要拉杆的,所以也就是进螺旋动作了。楼主可以回忆一下,起飞前是否有调过方向舵,比如滑行时方向不正,用微调调过前轮方向,这样前轮是正了,但同时也应该调方向舵拉杆的长度,把方向舵也调正,如果不调,前轮是正了,但方向舵可就不正了,就会带侧滑,并也容易忽略。在空中如果感觉飞机不平衡,往往会微调副翼来平衡,但这样飞机虽然不左右滚转了,但仍然带侧滑。摔机应该不是失速造成的,第一貌,似平直翼的飞机失速的表现不是翼尖下坠,如果没有侧滑,应该是往下座或掉机头,三角翼或后掠翼的才是翼尖下坠,往一侧翻。第二,我看起飞时的滑跑距离也不长,离地速度也不大啊。个人观点,如不正确还请老鸟们指教。

作者: yangzhengss    时间: 2013-7-29 14:48
明显的失速,LZ是不是泡沫飞机飞多了啊,像真机降落是要有点速度的,是飞到地面不是飘到地面,而且你炸鸡之前已经出现了失速征兆了还不补油门

作者: rabbit78    时间: 2013-7-29 15:57
明显是失速了,7分25秒的时候就开始拉飘,高度过大,拉飘以后,高度没有保持缓慢下降,反而有略微升高并且抬头,抬头的时候,就是失速临界点了,在临界点上还不着地,就直接侧翻下来了。

作者: yupian    时间: 2013-7-29 17:07
遇到了妖风吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3