5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓500诡异的问题,求解 [打印本页]

作者: zhuoshijun    时间: 2012-4-4 01:18
标题: 亚拓500诡异的问题,求解
如图,斜盘舵机为MKS9660A+,舵机臂用的是FUTABA的标准舵臂,装上后总感觉舵臂短了一点,无论怎么看舵机连杆都不能完全平行于主轴,这样的话飞起来有没有问题心里也没个底,请教高人指点,用什么样的舵臂更合适

(, 下载次数: 5)
作者: silverice    时间: 2012-4-4 01:20
作者: zhuoshijun    时间: 2012-4-4 01:24
原帖由 silverice 于 2012-4-4 01:20 发表
LZ是完美主义者

真的没问题吗?我看450的装机贴都是要求舵机连杆平行于主轴,垂直于舵臂的,难道不是这样也行?:em22:
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2012-4-4 01:42
最基本的要求是三个舵臂的一致性
作者: 张笑天    时间: 2012-4-4 04:31
YT500esp原厂舵臂就是斜的装
作者: 大白兔    时间: 2012-4-4 06:34
原帖由 zhuoshijun 于 2012-4-4 01:24 发表

真的没问题吗?我看450的装机贴都是要求舵机连杆平行于主轴,垂直于舵臂的,难道不是这样也行?:em22:

就算你在中立位置平行于主轴了,你摇臂运动后还能平行吗:em22:
作者: 望三    时间: 2012-4-4 06:49
没什么问题的
作者: yuyuyu120    时间: 2012-4-4 08:01
你的要求很高 有发展  好好干   机器没问题
作者: zhouyoufu    时间: 2012-4-4 08:14
你把舵机的螺丝上齐,就没问题了
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-4-4 08:22
没问题的。。。只要全程螺距里,十字盘都是平的就行了
作者: zhuoshijun    时间: 2012-4-4 08:30
谢谢大家的指点,只要舵机一致性好,就没啥问题,看来是我多虑了:em21:
作者: teana    时间: 2012-4-4 08:44
零螺距时调整红箭头的四个部分水平就可以了,绿箭头的两个连杆不一定与主轴平行。
(, 下载次数: 5)
作者: yyqop01    时间: 2012-4-4 08:49
的确,futaba 十字星星舵机都比较短
作者: zhuoshijun    时间: 2012-4-4 10:51
原帖由 teana 于 2012-4-4 08:44 发表
零螺距时调整红箭头的四个部分水平就可以了,绿箭头的两个连杆不一定与主轴平行。

非常感谢:em15: :em00:
作者: swc2330290    时间: 2012-4-4 11:19
顶一个~!学习了~!
作者: yangoooo    时间: 2012-4-4 11:23
用ds510带的那个长摇臂
作者: loving34333    时间: 2012-4-4 12:10
标题: 回复 楼主 zhuoshijun 的帖子
怎么可能会完全平行啊·?楼猪想太多了··
作者: Airrover    时间: 2012-4-4 13:26
楼猪典型的完美主意者,不太适合直机哦,以后还会有:轻微的双桨、细小的金鱼尾、电调微热。。。:em15:
作者: tiao    时间: 2012-4-4 13:47
用的是KDE的电机吗?
作者: zm100411    时间: 2012-4-6 16:04
有问题,可能会照成3D的螺距不够,除非你增加行程量。如果行程量加满不够的话,你只有更换舵机臂了。
作者: Hawk208    时间: 2012-4-6 17:07
LZ, 恭喜你發現了多年前的設計缺 陷。。ESP就是這個鳥德性。
作者: taifengdada    时间: 2012-4-6 20:26
撸过。。。歪的一样飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3