5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 武警动力 牡丹江航模协会4月4日飞行实录 图片+视频+炸机 [打印本页]

作者: 武警边防中尉    时间: 2012-4-5 18:20
标题: 武警动力 牡丹江航模协会4月4日飞行实录 图片+视频+炸机
武警动力 牡丹江航模协会4月4日飞行实录 图片+视频
风实在太大。。。也太冷了 所以没怎么录飞行的视频哈~
[attach]498246[/attach]

作者: 风行2012    时间: 2012-4-5 18:25
标题: 回复 楼主 武警边防中尉 的帖子
沙发·   俺也是武警哈哈·    曾经···
作者: mqm030610    时间: 2012-4-5 18:32
:em26: :em26:
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-4-5 18:39
第一个飞机起飞时先给大地鞠躬保佑!:em15: :em01:
作者: 水缘天    时间: 2012-4-5 18:49
米格29还是苏37啊 [attach]498246[/attach]
作者: 飞天狼    时间: 2012-4-5 19:06
精神可嘉天公不作美
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-4-5 19:08
群机阵容强大:em20:
作者: 营口烟头    时间: 2012-4-5 19:21
每次我要买的电池都是没有货
作者: ckbox    时间: 2012-4-5 19:49
哎呦 我去
作者: chenzq    时间: 2012-4-5 22:27
标题: mig29哪里买的呀?
机头还是挺像真的喔,挺漂亮
作者: 武警边防中尉    时间: 2012-4-6 02:44
那个是协会一老哥自己手工制作的,。。。。EPP材质的
作者: 武警边防中尉    时间: 2012-4-6 02:45
原帖由 营口烟头 于 2012-4-5 19:21 发表
每次我要买的电池都是没有货

不会吧兄弟?你要什么规格的啊?
作者: 武警边防中尉    时间: 2012-4-6 18:43
自己顶
作者: 营口烟头    时间: 2012-4-6 21:54
我以前买等了半个月叫厂家直接发给我的 那天问你们销售打算买2200 30C 11.1的或者大点容量的 告诉我没有货得在厂家 我没敢拍 怕等不急 不过现在还没买电池呢 问她给我优惠不,她说要20组才有。。。。。。
作者: 武警边防中尉    时间: 2012-4-7 04:34
是的20组以上有批发价的超级优惠啊`数量少不能按批发价算的 但是也会有相应的优惠~ 对了2500MAH 30C的新款不错的~ 需要的话随时联系~ 优惠一定会有的:)
作者: cw8888    时间: 2012-4-7 11:29
漂亮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3