5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞两个月了 ·只会对尾! [打印本页]

作者: loving34333    时间: 2012-4-7 13:25
标题: 飞两个月了 ·只会对尾!
飞两个月了 ·还只会对尾 有风时还会飘·是不是对直机没天赋啊·:em17::em17:

作者: aptx4860    时间: 2012-4-7 13:27
飞了2年,只会3面悬停,倒飞10秒必炸路过

作者: 冰山一脚    时间: 2012-4-7 13:34
何必纠结呢,玩得高兴就好:em21:
作者: 吟魂人物    时间: 2012-4-7 13:35
玩的开心就好。 不用纠结技术。、
作者: zhouyizi    时间: 2012-4-7 13:47
才2个月而已啦~!继续努力!
作者: 大白兔    时间: 2012-4-7 14:04
第一天就对尾,第二天就保持一米内悬停的路过。。。。。我设定油门0 40 40 40 40,螺距0 25 50 75 100,三轴陀螺仪设定新手模式,用的4桨:em15:
作者: hongroot    时间: 2012-4-7 14:46
刚会爬就想飞的淌过.....
充分享受过程,结果呢?不一定是最重要的。
作者: 天空125    时间: 2012-4-7 15:06
我飞了三年,也只会简单航线而已。:em15:
作者: kid110    时间: 2012-4-7 15:09
玩得高兴就好。。。其他的不必在意:em15:
作者: 遥望长空    时间: 2012-4-7 15:14
玩的开心就好
作者: 东东归来    时间: 2012-4-7 17:03
飞了5年  只会三面悬停 和航线    对头以前会了   但是半年没飞忘了

兄弟 开心就好
作者: 飘逸无尘    时间: 2012-4-7 17:09
:em00: :em15: :em26:
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-4-7 18:22
两个月,一只脚进门了,一只还没有。慢慢玩,多练模拟器:em21:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-4-7 18:29
断断续续玩了一年今天才会自旋,而且飘的厉害。
玩这个不要心急,自己高兴就好。
心急必炸鸡
作者: mqm030610    时间: 2012-4-7 18:54
:em01: 不错了  我都快7个月了,还在4面苦苦挣扎!
作者: zwf9507    时间: 2012-4-7 20:30
慢慢来 过程也是乐趣:em15:
作者: sxf122701    时间: 2012-4-7 20:50
哈哈  我和楼主一样。。。模拟器对头悬停,坚持不了几秒钟。
看来木有天赋啊。
作者: niuz    时间: 2012-4-7 21:01
春 节入魔的,现在3面悬停 机头朝右木有感觉。
作者: 老支青    时间: 2012-4-7 22:36
原帖由 天空125 于 2012-4-7 15:06 发表
我飞了三年,也只会简单航线而已。:em15:
我飞了六年,也只会简单飞而已。:em15:
作者: 冷小运    时间: 2012-4-7 22:38
:em00:
作者: 唐山小伙    时间: 2012-4-7 23:18
都别装。。。
看我注册时间也差不多就是入真机时间。。到现在。。
对头还定不住呢。。。
作者: 飛來飛去    时间: 2012-4-7 23:23
飞了半年多了,只会买配件:em15: 开个玩笑,倒飞三面中,多练模拟器就好了。天赋是次要
作者: PlaneFan    时间: 2012-4-7 23:32
相信大部分人都是LZ这种天赋:em24:
玩的结果怎么样并不重要,关键是享受其过程,充实自己:em15:
如果真想玩得出神入化,那只能是练习再练习,没有捷径可走,所谓台上一分钟台下十年功:em17:
作者: iamnerd    时间: 2012-4-8 00:56
飛得怎么样不是問題, 楽趣是在論譠吹水:loveliness:
作者: 华丽丽的大猫猫    时间: 2012-4-8 01:29
很正常的,有很多事突然之间会了就会了,可以试试密集的玩一段时间,然后停一段时间再密集的玩
停一段时间之后会注意到原来没注意的东西
作者: 椰岛    时间: 2012-4-8 06:18
呵呵 正常现象,有天赋是“不正常”
作者: luopeixuan    时间: 2012-4-8 07:41
原帖由 吟魂人物 于 2012-4-7 13:35 发表
玩的开心就好。 不用纠结技术。、

就是~!
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2012-4-8 07:50
:em15: 当初悬停飞了有大半年的飘过,所谓“天赋”只有走过来的人才会知道,那都是辛勤的汗水浇灌出来的,仙人说过:“天才=勤奋+努力”:em19: ,在坚持享受飞行的快乐中自然就会有进步!

作者: 奔腾的xing    时间: 2012-4-8 10:09
哥都飞了一年了,也只会对尾啊:em17:
作者: jsc1974    时间: 2012-4-8 19:47
說的不錯,只要自己玩的開心就好了,入手五個月沒什麼在飛大部份時間都在改裝配件。
作者: yqd    时间: 2012-4-8 20:33
都是玩具惹的祸啊!:em04:
楼主,模型不是那么容易玩的。:em15:
用心慢慢玩吧!:em21:
作者: BG4JTS    时间: 2012-4-8 20:57
哈哈哈 大有人在
作者: hzboto    时间: 2012-4-8 22:03
10年底算入魔,至今熟练对尾:em01: ,不知道航线啊翻啊什么圆为何物:em15:
要命的是:目前飞MCPX,没飞过的亚拓450被肢解还没装好,又入了600E:em15:

作者: richardclli    时间: 2012-4-8 23:07
我剛入GCP時就想很快的練會3D,結果炸到.....
現在都只飛簡單航線和懸停,GCP一飛就飛6塊電池,飛完換V10D02S再飛,一玩就1個多小時,就是開心。技術也慢慢好起來, 這樣不錯 :em15:
作者: 爱鸡人士    时间: 2012-4-9 14:31
标题: 回复 楼主 loving34333 的帖子
飞了一年多,根本悬停不了~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3