5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DX6I怎么改锂电 用什么型号的?求助 [打印本页]

作者: jk12879qo    时间: 2012-4-8 10:15
标题: DX6I怎么改锂电 用什么型号的?求助
RT```用A6冲

作者: hongroot    时间: 2012-4-8 10:26
理解能力低,不懂LZ在问啥?:em15:
作者: niuz    时间: 2012-4-8 10:50
有单卖控电的,3s的 我是3节18650,1500ma 塞不进去敞着电池盖用:em15:
作者: 1987    时间: 2012-4-8 11:00
3S就等着烧吧,  用 2S  加2个降压2及管子,只要着2块尺寸合适的里电池,就可以了,很简单,
作者: jk12879qo    时间: 2012-4-8 11:06
标题: 回复 板凳 1987 的帖子
新手 不懂怎么弄- -详细点、。?
作者: iamnerd    时间: 2012-4-8 11:27
DX6i 很省电, 幹麽要锂电, 折騰一番 :em01:
作者: jk12879qo    时间: 2012-4-8 13:02
标题: 回复 6楼 iamnerd 的帖子
很费电吧- -用南孚的······
作者: iamnerd    时间: 2012-4-8 13:16
用鎳氫就可以。

如果用锂电, 忘記関控, 锂电就報銷了, 開銷更大 :em21:
作者: chenwei5105729    时间: 2012-4-8 16:36
标题: 标题
用4节爱老公,或者爱老婆,我有几个月没充电了,虽然我玩的少
作者: 爱鸡人士    时间: 2012-4-9 15:10
标题: 回复 板凳 1987 的帖子
学习
作者: neohack    时间: 2012-4-9 15:41
用正宗三洋爱老公低自放电吧
作者: zzd121333    时间: 2012-4-9 23:27
我改了,2S直接改就好了。也没有降压。满电8.4V没有事的。因为我也是问过才改的。不过我是外挂电池。我的锂电电池仓放不进去。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3