5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好纠结的选择机,给点意见吧. [打印本页]

作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 20:28
标题: 好纠结的选择机,给点意见吧.
SAB GOBLIN 700   Mikado logo 600     Mikado logo xxtreme    JR E8 我知道虽然不在一个级别里,但是我想能暴力3D,有高人能说说他们的优缺点么?或者哪个更好.各位给点意见吧,谢谢拉.经过大家的推荐,那现在就剩下2个飞机。 X7和logo 600或者 logo xxtreme了~来个高手分析下撒~万分感谢。难道LOGO 600在设计中有欠缺?XXTREME就是实在太大点了吧.

作者: 3D大菜鸟    时间: 2012-4-8 20:40
标题: 哈哈
狗不理合适用来把玩,用来玩3D就不推荐,老狗600比较合适,但飞机比较轻飞起来不够暴力,巨狗是温柔3D,想爆也爆不起,不合适楼主暴力3D。翼爸就更别想,不是主流,又贵性能又不好,别考虑日系机了。
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 20:41
原帖由 3D大菜鸟 于 2012-4-8 20:40 发表
狗不理合适用来把玩,用来玩3D就不推荐,老狗600比较合适,但飞机比较轻飞起来不够暴力,巨狗是温柔3D,想爆也爆不起,不合适楼主暴力3D。翼爸就更别想,不是主流,又贵性能又不好,别考虑日系机了。
那有推荐的机器么?
作者: 3D大菜鸟    时间: 2012-4-8 20:43
:em15: 暴力3D推荐亚拓450~700E都可以。泰世X5,X7。美国WHIPLASH 90E
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 20:49
原帖由 3D大菜鸟 于 2012-4-8 20:43 发表
:em15: 暴力3D推荐亚拓450~700E都可以。泰世X5,X7。美国WHIPLASH 90E
恕新手不懂,不是说亚托的质量不咋地么?
作者: 水云天    时间: 2012-4-8 20:49
暴力不暴力关键看电装和手法
作者: 3D大菜鸟    时间: 2012-4-8 20:52
其实亚拓还不错了。不要用他的电子东西就好了。
作者: liqixiao    时间: 2012-4-8 20:53
有这三架就够了
作者: stone123    时间: 2012-4-8 20:55
LS的有道理,不过这巨狗真的智能温柔3D。。至少目前是
听说换了753的浆,会灵活不少
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 21:00
原帖由 3D大菜鸟 于 2012-4-8 20:52 发表
其实亚拓还不错了。不要用他的电子东西就好了。
今天YT500 原厂马达.....轴承又有声音了...第二个了,一个星期飞5块电池,才飞了3个星期....
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 21:01
原帖由 水云天 于 2012-4-8 20:49 发表
暴力不暴力关键看电装和手法
传动系统有点关系么?
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 21:02
原帖由 stone123 于 2012-4-8 20:55 发表
LS的有道理,不过这巨狗真的智能温柔3D。。至少目前是
听说换了753的浆,会灵活不少
看国外的老外,玩巨狗,虽然不是很暴力那种,但也很美,那动作配合的.就是巨狗的电池伤不起.....
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 21:03
原帖由 liqixiao 于 2012-4-8 20:53 发表
1有这三架就够了

好机啊,3个,口水中.但是听说LOGO 600的皮带每次飞前都要调整特别的麻烦.
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 21:04
原帖由 3D大菜鸟 于 2012-4-8 20:43 发表
现在我是500E 想换个大点的.XCELL 的飞机头,觉得不好看.
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-4-8 21:21
狗不理就可以,要不x7和700,logo根本不能暴@( ̄- ̄)@
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-8 21:23
原帖由 醉酒驾车 于 2012-4-8 21:21 发表
狗不理就可以,要不x7和700,logo根本不能暴@( ̄- ̄)@
原来LOGO 600反而不能暴力呀....
作者: challengerwxb    时间: 2012-4-8 21:27
标题: 标题
我觉得x7不错,电装蝎子,舵机是高压的,vbar性能也可以,原厂配置够折腾了!
作者: 11:11    时间: 2012-4-8 22:09
LZ想要大的 就X7,  想小一些就 X5,都是相当暴力的飞机,
作者: 闲庭信步    时间: 2012-4-8 23:20
暴力横行的年代啊:em17:
作者: hellneo    时间: 2012-4-8 23:38
楼主想要暴力3D,水平应该已经不错了,那么就应该知道再高的高高手玩暴力3D,一年炸个几次都是很正常的,省钱,省力(修起来方便),配件易取得,和机身主体比较硬朗,耐炸是很重要的标准。
至于动力上的暴力,那完全就是设备的关系了,蝎子的限量版高扭力电机,Kontronic Jive HV电调,TP 65C的电池,你手法再不好,掉转也不明显了。舵机够给力,90机转速即使2300转,动作也能精准到位,指哪打哪。
建议YT 700E,上套比较顶级的动力和舵机,能弥补本身机身较重的缺点。GOBLIN和巨狗都是娱乐和扫场机。LOGO是好机,能爆能柔,但很多不省心的地方,飞过的都懂。

PS:重的飞机可能会感觉有力量感,但是绝对是越轻的飞机越好飞,力量感不等于爆!
作者: 水电工    时间: 2012-4-9 11:09
纠结这些没用的,有时间多练练技术,上什么机看米下锅就好了
作者: bao2008    时间: 2012-4-9 12:16
飞飞机不是越暴越好,难度与精准飞行的流畅性永远是第一位的,暴力飞行只不过娱乐观众而已,就象迪拜大叔这样飞行能有美感吗?其实任何3DM前十的选手都能飞出来,只不过每个人对3D的理解不一样。JAMIE,Kyle Dahl的飞行风格也不暴,但非常的有美感,这才是3D的宗旨!
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-9 12:27
原帖由 hellneo 于 2012-4-8 23:38 发表
楼主想要暴力3D,水平应该已经不错了,那么就应该知道再高的高高手玩暴力3D,一年炸个几次都是很正常的,省钱,省力(修起来方便),配件易取得,和机身主体比较硬朗,耐炸是很重要的标准。
至于动力上的暴力,那完 ...
那如果在电机和电调,舵机一样的情况下,Mikado logo 600 Mikado logo xxtreme 泰世X7  YT 700E 你建议选择哪个。
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-9 12:28
原帖由 bao2008 于 2012-4-9 12:16 发表
飞飞机不是越暴越好,难度与精准飞行的流畅性永远是第一位的,暴力飞行只不过娱乐观众而已,就象迪拜大叔这样飞行能有美感吗?其实任何3DM前十的选手都能飞出来,只不过每个人对3D的理解不一样。JAMIE,Kyle Dahl的飞 ...
飞机的总体性能呢,在电子设备一样的前提下,哪种结构最好的?
作者: 禽兽哥    时间: 2012-4-9 16:44
KASAMA是个不错的选择。在家还能当摆设
作者: 韦一    时间: 2012-4-9 20:06
同意楼上的意见 。我的狗不理上周才到,大失所望啊没有人妖做工精细,甚至没有亚托做工好, 还没飞,不知道性能咋样。
作者: 11:11    时间: 2012-4-9 20:12
已经玩过 X7 LOGO600 LOGO 600SE, 700N的漂过,建议还是 X7
精度高,虑位非常小
轻重一般,重量属于 中等
动力强(建议4525+凤黄160A)
设计中避免了很多问题,比如700E的 射尾桨,暴球头
作者: garfieldhummer    时间: 2012-4-9 22:47
原帖由 11:11 于 2012-4-9 20:12 发表
已经玩过 X7 LOGO600 LOGO 600SE, 700N的漂过,建议还是 X7
精度高,虑位非常小

精度高,虚位小,这种结论应该在飞行几百起落以后再说
新机,只要不是垃圾产品,精度和虚伪的控制都是很不错的
我建议LZ选择一款经过时间考验的飞机,我在这里不直说名字了。但是任何飞机都是有它的优点和缺点的,没有完美的飞机,即使是号称 3D之王的  D3也是有自己的不足之处。
至于暴力不暴力的,看你飞的怎么样了,hehe
至于飞机爆不爆,看手法了
Tareq这个人我敢说,他飞什么飞机都爆
Kyle飞什么飞机都稳当
关键是飞行的目地不同,有些品牌的飞机主要参加3Dmaster一类的国际比赛,比的是精准度和表现力,永远不可能暴力飞行
有些品牌的飞机喜欢参加Smack Down比赛,都是暴力飞行,他们的厂手也都是暴力飞行的风格
作者: garfieldhummer    时间: 2012-4-9 22:49
原帖由 小小柠檬 于 2012-4-8 21:23 发表
原来LOGO 600反而不能暴力呀....

他不能,不代表别人不能
你找不到暴力的视频,不代表这飞机就真的不能暴力飞行:em15:
2007年,这机就在全球的比赛中暴力飞行了
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-10 00:02
原帖由 11:11 于 2012-4-9 20:12 发表
精度高,虑位非常小
X7比LOGO 600都要好?
作者: csrta    时间: 2012-4-10 21:50
都是米机啊!
作者: yl770205    时间: 2012-4-10 23:05
楼上的我支持,肯定是越轻越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-10 23:23
原帖由 yl770205 于 2012-4-10 23:05 发表
楼上的我支持,肯定是越轻越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你也支持MIKADO?
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-10 23:26
原帖由 garfieldhummer 于 2012-4-9 22:47 发表

精度高,虚位小,这种结论应该在飞行几百起落以后再说
新机,只要不是垃圾产品,精度和虚伪的控制都是很不错的
我建议LZ选择一款经过时间考验的飞机,我在这里不直说名字了。但是任何飞机都是有它的优点和缺点的 ...
希望能推荐下飞机的名字,我也想买个能经过时间考验的飞机.毕竟要是飞了没多少时间就要换这个换那个,也是烦人的事情.
作者: 465723359    时间: 2012-4-11 00:59
看楼主新注册的ID想知道下现在达到什么水平了?这样才能给你选择适合的飞机啊!
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2012-4-11 08:04
:em01:
作者: 小小柠檬    时间: 2012-4-11 20:30
原帖由 465723359 于 2012-4-11 00:59 发表
看楼主新注册的ID想知道下现在达到什么水平了?这样才能给你选择适合的飞机啊!
水平的话一般,因为有架练习机,现在想买个大点的飞机,对大飞机的爆桨声毫无抵抗能力.哈哈.因为飞机也是比较贵的,电池啊什么的,再换又不是一样的,想一步到位.所以推荐下,想精度高点的,能比爆3D弱一点的就好.看中XXTREME 觉得如何,LOGO 600也喜欢,就是小了点.
作者: 465723359    时间: 2012-4-12 04:04
标题: 回复 37楼 小小柠檬 的帖子
Fusion 50也是个不错的选择,配件现在国内也挺充足的了炸鸡成本也不高,想要当宝供着的飞机的话就直接XXTREAM吧~或者FAIFA 90e
作者: 牛魔王    时间: 2012-4-12 13:43
我的观点,供参考。
1 重量必须要轻,越轻越好飞。
2 舵j机必须双推,延长使用寿命,安全。
3 噪音必须要小
4 尾传动必须轴传
目前最理想的是700E、FAIFA 90e 配顶级电装,其余的不推荐。
作者: asz123asz    时间: 2013-1-17 18:25

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3