5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 西安朱宏路机电市场,瞎逛了一天,收获不大 [打印本页]

作者: 风子芯    时间: 2012-4-8 22:10
标题: 西安朱宏路机电市场,瞎逛了一天,收获不大
清明节放假的时候,去了趟玉祥门外西北角的机电市场,都是卖轴承、刀具、电动工具的店铺,没有看到卖机床的
今天早晨去了朱宏路的机电市场,看看那里的情况
一、天正机电市场(鸵鸟王大厦下车,路东)
a、正门
(, 下载次数: 16)

b、一家卖塑料棒、板材的店铺
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 20)

c、一家卖台钻、手搬床和钟表车床的店铺
(, 下载次数: 21)
台钻看着还可以,看着车床不是很好,也没有问价钱
先说明一下,咱不是学机械专业的,外行一个,只是感兴趣,^_^

二、朱宏路机电市场
鸵鸟王大厦,十字路口西北角
a、大门
(, 下载次数: 15)
b、铜材、铜/铝板的店铺
(, 下载次数: 24)
c、一家卖木工机械的
(, 下载次数: 17)
d、说是市场搬迁到北三环的北辰立交北边了,看了下地图,很远很远,得开车去了

二、玉祥、吉祥工业品市场
在“朱宏路”北边一站下车,路西
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 20)

主要卖五金标准件、管材,电动工具、水泵、发电机,建筑和木工机械(建筑工地上用的那些)
只发现一家卖机床的,只看到手搬床,20的手搬床开价1000多,比淘宝上的贵几百块钱

作者: 散落的砖头儿    时间: 2012-4-8 22:13
木有机床么
作者: 风子芯    时间: 2012-4-8 22:43
只发现一两家卖手搬床、钟表车床的,出价比较高
网上说的二手机床市场也没有找到,地方很大,走得累得很
作者: 夜行侠    时间: 2012-4-8 22:53
原帖由 YC05B 于 2012-4-8 22:42 发表
宰人的地方   不过话说回来  租金什么的 水电费

无论什么地方的实体店都那样的啊,他们要出市场的场地租金,开铺面来迎合那些喜欢当面看货付款,马上拉回家的客人。再说了,那贵的1000块应该还有讲价的余地的,淘宝和实体店完全不同的概念。
作者: 兔子    时间: 2012-4-8 23:14
看来楼主没有到迁址后的鸡蛋市场啊,我也想找机会去看看
作者: maqiangye    时间: 2012-4-8 23:18
标题: 回复 楼主 风子芯 的帖子
看到有什么航模上用的没,比如kt板之类的,呵呵
作者: 逗号    时间: 2012-4-9 00:11
楼主好人啊,这几个地方我也去过,上周五还去天正买了几个HRB的角接触轴承,价钱是比taobao贵了不少,不过东西确实不一样啊。楼主所说的机床市场可以去鱼化寨看看,地址在富裕路的东西两头各有一个,不过家里能用的不多,基本都是大家伙。另外在下水腰村的市场里有一些二手量具和刀具的商家,还有零切的钢材和电机。有色金属主要是在自强西路。我知道的就这么多了,其他的请知道的再补充啊。
作者: 逗号    时间: 2012-4-9 00:12
原帖由 兔子 于 2012-4-8 23:14 发表
看来楼主没有到迁址后的鸡蛋市场啊,我也想找机会去看看

啥子鸡蛋市场啊,是不是说刚家寨那个?
作者: 兔子    时间: 2012-4-9 07:10
原帖由 逗号 于 2012-4-9 00:12 发表

啥子鸡蛋市场啊,是不是说刚家寨那个?
呵呵,打错了,是机电会场
作者: 兔子    时间: 2012-4-9 07:11
原帖由 兔子 于 2012-4-9 07:10 发表
呵呵,打错了,是机电会场
匀速,又打错
作者: 风子芯    时间: 2012-4-9 07:52
对机械还不是很懂,也没有想过买手搬床,所以也就问了一下价钱。真买的话,估计能砍一些,: )
作者: dxlw    时间: 2012-4-9 07:53
标题: 还没逛过这种市场.看来点勤逛
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3