5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 云台折腾,还是交作业,不是精品偏要发。 [打印本页]

作者: 山路十八弯188    时间: 2012-4-9 14:39
标题: 云台折腾,还是交作业,不是精品偏要发。
配置如下:em21:

DJI-WKM飞控   3608电机  1447APC浆  4轴650V加长臂990  XA改装云台 NEX5-C相机
折腾心得--1、650V机架是软胎可以推翻,事实是靠谱的
                   2、1447大浆震动大与软无关系,我的机体未任何减震措施
                   3、更重要的是飞行平台要稳定,飞机不论的悬停还是改变姿态,持续前进或横滚仰俯,机体不能颤,而不是普通震动。
                   4、研究与熟悉机体与云台协调配合的工作原理,做到一步一步解决,而不是一味乱折腾减震。
                   5、飞行过程中打杆要柔,稳,心定。
                   6、任何云台都需要自己细新调校,而不是一劳用逸。
革命仍未成功,折腾非常有趣,仍需继续努力,还是禅思强大继续膜拜!请老鸟们多指教!谢谢!

作者: 阿里    时间: 2012-4-9 14:43
:em26:
作者: 小谢YINGWU    时间: 2012-4-9 14:45
不错!
作者: livesolo    时间: 2012-4-9 14:55
很不错,,,软件增稳了没有
作者: 穿越火星    时间: 2012-4-9 15:03
顶你
作者: 笑语008    时间: 2012-4-9 15:22
最近折腾的效果不错,可惜不公开20的咪咪啊:em15:
作者: 无间道    时间: 2012-4-9 16:33
标题: 回复 楼主 山路十八弯188 的帖子
建议:视频发在土豆网。好处是,可以看到原画质的视频(至少能看720P画质的视频。):em15:
作者: 山路十八弯188    时间: 2012-4-9 16:36
:em00: 没注册,谢谢马上去搞定一个。
作者: 圆谎    时间: 2012-4-9 19:20
不错,顶:em21:
作者: TTLeon    时间: 2012-4-9 21:41
学习
作者: zhangtingwy    时间: 2012-4-10 14:13
太棒了
作者: 丁卯飞兔    时间: 2012-4-11 21:25
作者: ty9000    时间: 2012-4-12 01:31
标题: 回复 楼主 山路十八弯188 的帖子
2分18秒,吊车的臂在晃?,这个确定是没有后期的原始视频吗?
作者: 山路十八弯188    时间: 2012-4-13 00:26
不好意思 ,现在尽最大努力了,我会继续努力的:em00:
作者: cosmos2010    时间: 2012-4-13 09:15
标题: 学习!

作者: 大头三石    时间: 2012-4-13 19:25
拍的牛B啊,我等只能膜拜
作者: 张灏    时间: 2012-4-14 06:34
作者: wuyinboy    时间: 2012-4-19 14:58
标题: 无风

作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2012-4-19 14:59
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3