5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 蓝箭26010锁尾舵机飞了不到10个起落就挂了 [打印本页]

作者: 雉水野鹤    时间: 2012-4-10 00:34
标题: 蓝箭26010锁尾舵机飞了不到10个起落就挂了
前天,搜出一只买来就压箱底的蓝箭26010,装机调试一切正常。昨天飞了六块电池,很温柔地六个起降,因为不会3D,今天第二块电池悬停好好的,突然狂转,接下来地球人都知道的结果------坠机。经查是因为26010突然罢工的缘故。好郁闷。
作者: liuzhao    时间: 2012-4-10 01:09
我用了2年了都没坏过,楼主运气真不好
作者: yangbdyc    时间: 2012-4-10 10:11
标题: 标题
我锁尾ds420
作者: hncswsj    时间: 2012-4-10 13:28
太正常了
作者: yipchi    时间: 2012-4-15 01:08
:em15:
作者: li7301298    时间: 2012-4-15 11:05
原帖由 雉水野鹤 于 2012-4-10 00:34 发表
前天,搜出一只买来就压箱底的蓝箭26010,装机调试一切正常。昨天飞了六块电池,很温柔地六个起降,因为不会3D,今天第二块电池悬停好好的,突然狂转,接下来地球人都知道的结果------坠机。经查是因为26010突然罢工 ...
这个有点太不可想象了吧!是不是尾巴不顺畅,感度调太高发热。
作者: gzbzyj67    时间: 2012-4-16 09:48
26010还没有进步呀!!以前朋友2个26010也是几个回合就OVER了,检查后发现是26010的齿轮和电机配合问题,另外是3绕组电机寿命不长,换个FUTABA9257的外壳和5绕组空心杯电机就会发生质的飞越,不信试试!
作者: 雉水野鹤    时间: 2012-4-16 10:05
原帖由 gzbzyj67 于 2012-4-16 09:48 发表
26010还没有进步呀!!以前朋友2个26010也是几个回合就OVER了,检查后发现是26010的齿轮和电机配合问题,另外是3绕组电机寿命不长,换个FUTABA9257的外壳和5绕组空心杯电机就会发生质的飞越,不信试试!
谢谢LS的朋友,请问那里有5绕组空心杯电机卖啊,请给个链接。:em00:
作者: zxxcz    时间: 2012-4-16 18:50
难道是电机挂了吗
作者: huohuo    时间: 2012-4-18 18:06
路过
作者: recher    时间: 2012-5-13 02:52
标题: 关于蓝剑26010 还有改造舵机的问题。。。
首先,蓝剑26010 零售价好像是200元, 舵机力量速度,齿轮咬合都还算可以。。寿命确实不好。。不如银燕的9257 ....

舵机改造问题。请大家不要费力去修或者改造舵机了。。。。国内是买不到合适的空心杯的。。。taobao上也多数都是不好的。。。
作者: 铜河    时间: 2012-5-16 10:09
这个舵机我也用过,也出现LZ的情况,在这个价位上确实不值

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3