5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1个月入5块电池,至今已经37块。。只飞450用~每月就花600块玩直机 [打印本页]

作者: flysfour    时间: 2012-4-12 12:56
标题: 1个月入5块电池,至今已经37块。。只飞450用~每月就花600块玩直机
1个月入5块电池,至今已经37块。。只飞450用~每月就花600块玩直机。。不炸机买配件,剩下的全买电池。。
作者: 水电工    时间: 2012-4-12 13:01
:em04: :em04: :em04:
你在说什么
作者: hncswsj    时间: 2012-4-12 13:03
他的意思用南孚电池,一个月飞450就花600元,省钱:em15:
作者: shdninja    时间: 2012-4-12 13:12
我的意思是说,每个月就往450上放600块钱,如果这个月都没炸机,没损耗,600块钱能买5节2200 25C 30C的电池。。
作者: shdninja    时间: 2012-4-12 13:13
他这个意思,还说成我了。郁闷!第一人称错误- -!:em15: :em15:
作者: flysfour    时间: 2012-4-12 13:15
原帖由 shdninja 于 2012-4-12 13:12 发表
我的意思是说,每个月就往450上放600块钱,如果这个月都没炸机,没损耗,600块钱能买5节2200 25C 30C的电池。。

你怎么知道我就买25C 30C的。。我就买南孚电池,哈哈~~~到底是我呀还是你呀~
作者: mqm030610    时间: 2012-4-12 13:27
:em04: :em04:
作者: luo430    时间: 2012-4-12 13:29
飞450最多10块就够了。技术熟了,不练新动作,不折腾,机机常检查,炸机就很少了。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-4-12 13:39
买这么多电池熬着吃啊
作者: yuyuyu120    时间: 2012-4-12 13:40
是的
作者: luyinji    时间: 2012-4-12 13:43
,买什么电池啊,要买这么多块,难道电池都不能充电啊
作者: psl333333    时间: 2012-4-12 13:53
路过
作者: zhangbest    时间: 2012-4-12 14:09
:em22: :em22:
作者: 永远DE梦    时间: 2012-4-12 14:11
技术不错,不炸机的牛人。每个月还有600的固定模型支出,不知道买这么多电池干什么用,捆起来点火,威力相当于1公斤的TNT

作者: 天空125    时间: 2012-4-12 14:42
这么多电池没用处。
作者: cot8    时间: 2012-4-12 14:45
真棒,谢谢分享:em15: :em15:
作者: coolman8    时间: 2012-4-12 15:01
:em15: :em26:
作者: 武汉小菜鸟    时间: 2012-4-12 15:51
如果700e像你这样买电池估计要破产:em15:
作者: SANY    时间: 2012-4-12 22:39
电池这么容易损耗啊?
作者: 冷小运    时间: 2012-4-12 22:48
送些给模友吧,造福模友,呵呵
作者: csrta    时间: 2012-4-13 00:56
37块!LZ分几块给我们这些穷人吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3