5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 二手的naza可以享受大疆的售后服务吗 [打印本页]

作者: 1025092287    时间: 2012-4-13 09:39
标题: 二手的naza可以享受大疆的售后服务吗
二手的naza可以享受大疆的售后服务吗,不知道是不是可以,应为我看到二手的玉兔飞控是享受不到售后服务的,他们不给加群,我想收个naza,所以在此问一下!
作者: jacky-chaoting    时间: 2012-4-13 10:36
:em16: :em16: :em16: :em16: 玉兔无2手???
作者: 若彬尘    时间: 2012-4-13 10:52
他们不给加群,是因为他的群满了过几天应该可以加了,至于服务嘛,乐飞应该不是这样的人,凭我和他通过一次电话的直觉。
作者: 1025092287    时间: 2012-4-13 11:54
原帖由 jacky-chaoting 于 2012-4-13 10:36 发表
:em16: :em16: :em16: :em16: 玉兔无2手???

不是咱们在此讨论的不是玉兔,就是说我收个二手naza软件升级什么的怎么办?
作者: 假行僧    时间: 2012-4-13 12:32
只要是大疆公司的产品就会享有大疆公司的售后服务,包括代理商的售后。但是,还是建议大家为了保护自己的权益,要从正规渠道购买,防止出现不必要的损失和争议。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3